Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Элитный евроремонт квартир - подробнее здесь.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Преступная группа промышляла кражами нефтепродуктов

23.09.2013

Криминальные дельцы сделали незаконную врезку в магистральный трубопровод, расположенный на территории Южноуральского региона. Деятельность крупной ОПГ пресекли сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного полицейского главка и регионального управления ФСБ России совместно со службой безопасности ОАО «Акционерная компания трубопроводного транспорта нефтепродуктов «Транснефтепродукт».

Свою криминальную деятельность преступники начали в августе 2011 года. На территории Сосновского района и Кыштымского городского округа Челябинской области группа совершила крупное хищение проводов с высоковольтных линий электропередач, за что получила денежное вознаграждение. Спустя некоторое время участники ОПГ сделали криминальную врезку в магистральный трубопровод, расположенный на территории региона.

В начале января этого года полицейские задержали 12 человек, входивших в организованную преступную группу. От задержанных были получены явки с повинной и признательные показания в совершении многочисленных преступлений. Некоторым участникам организованной преступной группы Центральный районный суд Челябинска избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.

Всем 12 фигурантам уголовного дела предъявлены обвинения в краже. Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Комментарии
Комментариев пока нет