Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

В Коркино ревнивого лжеинформатора оштрафовали на 30 тысяч рублей

25.09.2013

Наказание назначено судом 45-летнему мужчине, организовавшему ЧП в здании коркинского отдела МВД. Все случилось после сразу после дамского праздника, 8 марта 2013 года. Алкоголь, ночь, ссора с женой, уехавшей в Коркино, воспалили воображение. Мужчина позвонил в «дежурную часть» областного управления МВД и сообщил о бомбе, заложенной в коркинской полиции. Туда из областного центра немедленно выслали кинолога с собакой. В самом Коркино с маршрутов патрулирования сняли наряды ППС.

Всех, кто в эту ночь находился на службе, задействовали в оцеплении отдела полиции. Досконально проверили здание и прилегающую территорию, но бомбу не нашли. Вычислить «шутника» не составило особого труда. Звонил он с домашнего телефона, из челябинской квартиры. Протрезвевший Отелло (к тому же при солидной должности) быстро осознал глупость экспрессивного поступка.

Старший помощник прокурора Коркино Юлия Антонюк сообщила, что за заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве задержанного привлекли к уголовной ответственности. Дело передали в суд.

В судебном заседании мужчина полностью признал свою вину, уголовное дело рассмотрели в особом порядке. По предложению гособвинителя лжеинформатору назначен штраф в 30 тысяч рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет