Новости

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Коркино ревнивого лжеинформатора оштрафовали на 30 тысяч рублей

25.09.2013

Наказание назначено судом 45-летнему мужчине, организовавшему ЧП в здании коркинского отдела МВД. Все случилось после сразу после дамского праздника, 8 марта 2013 года. Алкоголь, ночь, ссора с женой, уехавшей в Коркино, воспалили воображение. Мужчина позвонил в «дежурную часть» областного управления МВД и сообщил о бомбе, заложенной в коркинской полиции. Туда из областного центра немедленно выслали кинолога с собакой. В самом Коркино с маршрутов патрулирования сняли наряды ППС.

Всех, кто в эту ночь находился на службе, задействовали в оцеплении отдела полиции. Досконально проверили здание и прилегающую территорию, но бомбу не нашли. Вычислить «шутника» не составило особого труда. Звонил он с домашнего телефона, из челябинской квартиры. Протрезвевший Отелло (к тому же при солидной должности) быстро осознал глупость экспрессивного поступка.

Старший помощник прокурора Коркино Юлия Антонюк сообщила, что за заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве задержанного привлекли к уголовной ответственности. Дело передали в суд.

В судебном заседании мужчина полностью признал свою вину, уголовное дело рассмотрели в особом порядке. По предложению гособвинителя лжеинформатору назначен штраф в 30 тысяч рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет