Новости

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Бонни и Клайд из Еманжелинска получили 30 лет тюрьмы на двоих

26.09.2013

В Челябинской области вынесен приговор криминальному дуэту, участники которого в июне прошлого года совершили разбойное нападение и убийство 39-летней таксистки.

Погибшую со связанными за спиной руками и петлей на шее обнаружили в Троицком районе. В зверском преступлении обвиняют 24-летнего жителя Еманжелинска и его несовершеннолетнюю подругу.

По сообщению заместителя руководителя следственного отдела по г.Троицк СК России Евгения Горбанева, молодого человека приговорили к 20 годам лишения свободы, его подельница проведет за решеткой 9,5 лет.

По версии следствия, молодые люди вызвали такси. По дороге они набросились на женщину-водителя, ударив бутылкой по голове, а затем нанесли своей жертве несколько ударов ножом. Лиходеи завладели чужим автомобилем и поехали в Троицкий район. По пути они задушили таксистку и бросили ее тело в лесу. Уже в Сосновском районе преступники сожгли автомобиль убитой и вызвали другое такси, за рулем которого вновь оказалась женщина. Отморозки попытались и с ней жестоко расправиться, однако, таксистка смогла оказать сопротивление налетчикам. Их задержали спустя девять дней после убийства. Парочка созналась в содеянном.

- Следствием по уголовному делу была проделана значительная работа по сбору доказательств вины подсудимых. В результате собранные доказательства судом признаны достаточными для обвинительного приговора. Но свою вину в совершении преступления подсудимые в полном объеме так и не признали, - комментирует Евгений Горбанев.

Комментарии
Комментариев пока нет