Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сводка ГИБДД Челябинска на 27 сентября

27.09.2013

За прошедшие сутки в нашем городе зарегистрировано 198 дорожно-транспортных происшествий. Девять человек получили ранения, среди пострадавших трое детей.

26 сентября утром возле дома на улице Доватора 49-летний мужчина на КИА РИО, при повороте налево не уступил дорогу и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем ПЕЖО. В результате дорожно-транспортного происшествия травы получила девочка 1998 года рождения, пассажир автомобиля ПЕЖО. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга ребенок был доставлен в больницу.

В это же утро в Калининском районе на пересечении улиц С. Юлаева и 250 лет Челябинску 38-летний водительна «девятке» наехал на женщину с коляской, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получила двухлетняя девочка. С ушибом мягких тканей головы ребенок был направлен на амбулаторное лечение.

Дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного такси произошло 26 сентября вечером на улице Гагарина. 28-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем ОПЕЛЬ, при перестроении вправо создала помеху в движении маршрутному автобусу ФИАТ. Автобус изменил направление, выехал за пределы проезжей части вправо и произвел наезд на знак «пешеходный переход» и бетонное ограждение. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получил пассажир маршрутного такси, мужчина 1963 года рождения, с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом грудной клетки он был доставлен в больницу.

Комментарии
Комментариев пока нет