Новости

Реализация недвижимости на торгах позволит выплатить три миллиона рублей долга.

Очередной «автор» несанкционированной свалки привлечен к ответственности.

В ближайшую субботу, 10 декабря, под Миассом откроют ультрасовременную беговую лыжню.

Прорыв трубы ликвидирован, но разлившаяся вода замерзла.

Присоединиться к работе предложено жителям.

Двое суток понадобилось челябинским сыщикам, чтобы раскрыть громкое убийство.

Общая стоимость похищенных телефонов – 6,5 тысячи рублей.

В Челябинске 14 лет на двоих получили известные «пирамидостроители» Филимоновы.

Они нужны новому заводу для изготовления колесных пар вагонов.

Кандидатура магнитогорца утверждена единогласно, заместителем председателя стала Наталья Макарова.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Сводка ГИБДД Челябинска на 27 сентября

27.09.2013

За прошедшие сутки в нашем городе зарегистрировано 198 дорожно-транспортных происшествий. Девять человек получили ранения, среди пострадавших трое детей.

26 сентября утром возле дома на улице Доватора 49-летний мужчина на КИА РИО, при повороте налево не уступил дорогу и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем ПЕЖО. В результате дорожно-транспортного происшествия травы получила девочка 1998 года рождения, пассажир автомобиля ПЕЖО. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга ребенок был доставлен в больницу.

В это же утро в Калининском районе на пересечении улиц С. Юлаева и 250 лет Челябинску 38-летний водительна «девятке» наехал на женщину с коляской, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получила двухлетняя девочка. С ушибом мягких тканей головы ребенок был направлен на амбулаторное лечение.

Дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного такси произошло 26 сентября вечером на улице Гагарина. 28-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем ОПЕЛЬ, при перестроении вправо создала помеху в движении маршрутному автобусу ФИАТ. Автобус изменил направление, выехал за пределы проезжей части вправо и произвел наезд на знак «пешеходный переход» и бетонное ограждение. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получил пассажир маршрутного такси, мужчина 1963 года рождения, с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом грудной клетки он был доставлен в больницу.

Комментарии
Комментариев пока нет