Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Сводка ГИБДД Челябинска на 27 сентября

27.09.2013

За прошедшие сутки в нашем городе зарегистрировано 198 дорожно-транспортных происшествий. Девять человек получили ранения, среди пострадавших трое детей.

26 сентября утром возле дома на улице Доватора 49-летний мужчина на КИА РИО, при повороте налево не уступил дорогу и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем ПЕЖО. В результате дорожно-транспортного происшествия травы получила девочка 1998 года рождения, пассажир автомобиля ПЕЖО. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга ребенок был доставлен в больницу.

В это же утро в Калининском районе на пересечении улиц С. Юлаева и 250 лет Челябинску 38-летний водительна «девятке» наехал на женщину с коляской, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получила двухлетняя девочка. С ушибом мягких тканей головы ребенок был направлен на амбулаторное лечение.

Дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного такси произошло 26 сентября вечером на улице Гагарина. 28-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем ОПЕЛЬ, при перестроении вправо создала помеху в движении маршрутному автобусу ФИАТ. Автобус изменил направление, выехал за пределы проезжей части вправо и произвел наезд на знак «пешеходный переход» и бетонное ограждение. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получил пассажир маршрутного такси, мужчина 1963 года рождения, с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом грудной клетки он был доставлен в больницу.

Комментарии
Комментариев пока нет