Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Сводка ГИБДД Челябинска на 30 сентября

30.09.2013

За прошедшие выходные дни в нашем городе зарегистрировано 518 дорожно-транспортных происшествий. Один человек погиб, 27 получили ранения, в том числе трое детей.

27 сентября в Ленинском районе на улице Гагарина водитель, мужчина 1969 года рождения, управляя автомобилем ФОЛЬКСВАГЕН, совершил наезд на 9-летнюю девочку, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга школьница была доставлена в больницу.

28 сентября в Калининском районе на пересечении проспекта Победы и улицы Валдайской житель Аргаяшского района на ГАЗели при совершении поворота налево не уступил дорогу и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем ВАЗ 211703. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получили два пассажира автомашины ПРИОРА: 32-летняя женщина и ее 9-летний сын. Пострадавшие были доставлены в больницу.

28 сентября в Советском районе на Троицком тракте 24-летний водитель на «десятке» совершил наезд на двух пешеходов, переходивших проезжую часть в зоне нерегулируемого пешеходного перехода. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получили два пешехода - женщины 1945 и 1953 годов рождения. С многочисленными травмами они были доставлены в больницу.

Комментарии
Комментариев пока нет