Новости

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Челябинские должники не улетели за границу

03.10.2013

Советский отдел судебных приставов Челябинска огорчил двух отпускников.

В первом случае не смог вылететь за границу должник по алиментам, в чьем отношении с 2009 года велось исполнительное производство. До 2010 года он исправно перечислял через судебных приставов алименты, а затем пропал, не отвечал на письма исполнителей, не являлся на прием, следствием чего стало ограничение его права выезда за пределы России.

Мужчину развернули во время прохождения пограничного контроля, после чего он сразу нашел время для встречи с исполнителем. Выяснилось, что папа не забыл о своей дочери, деньги исправно направлял ее матери, но либо напрямую через банк, либо в руки бывшей жене. В отдел вместе с ним пришла и мама девочки, которая написала, что не имеет претензий к должнику и отозвала исполнительный лист. После этого исполнительное производство было окончено, а ограничение на выезд отменено.

Во втором случае гражданин, задолжавший государству более 200 тысяч рублей налогов, до последнего тянул с оплатой долга, не являясь на приемы к судебному приставу, не откликаясь на требования погасить задолженность. Накануне вылета он решил привести дела в порядок: через банк оплатил долг и посчитал свою миссию выполненной. Отправившись через столичный аэропорт в зарубежную поездку, он вдруг узнал: выезд из России ему запрещен.

Вопрос о наличии либо снятии ограничения нельзя решить по телефону. Для этого необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность. Поэтому каждому потенциальному отпускнику, собравшемуся отдохнуть за рубежом, необходимо заглянуть в Банк данных исполнительных производств.

Комментарии
Комментариев пока нет