Новости

Смертельное ДТП произошло около 11:00 на Уральской улице.

По данным синоптиков, осадки ожидаются в ближайшее воскресенье.

Малышей двух и пяти лет обнаружили полицейские в ходе профилактического обхода домов.

Тело 60-летнего пенсионера две недели пролежало под лестничным пролетом.

Бизнесмен брал деньги за мебель, которую многие из покупателей так и не получили.

Комнату вскрыли, обнаружив, что ею давно никто не пользуется.

Деньги финансист направляла на игру на фондовых рынках, чтобы расплатиться по кредитам с микрофинансовыми организациями.

13-летнего подростка сбил ВАЗ-2112 на Соликамской улице.

Весь день он возил избитую жертву в багажнике, а потом отрезал ей голову.

На запуск фонтанов в центре было выделено свыше 2 млн рублей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

УФСБ Челябинской области задержан руководитель аппарата омбудсмена

09.10.2013

Задержанным оказался бывший сотрудник органов прокуратуры, который представлялся руководителем аппарата челябинского омбудсмена Алексея Севастьянова и пытался передать взятку в размере ста тысяч рублей настоящему сотруднику надзорного ведомства.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УФСБ России по Челябинской области, за эту сумму мужчина намеревался получить информацию о скорых проверках объектов игорного бизнеса. Кстати, восьмого октября уполномоченный по правам человека в Челябинской области Алексей Севастьянов выложил в личном блоге заметку, в которой составил собственный список подпольных казино, куда может наведаться полиция.

«Потратив 10 минут, без труда нанес места на "оперативную карту" для проведения проверки. Вот это только объезд Александровского, 12-микрорайона и 11-микрорайона. Я думаю, такую карту могут составить все челябинцы, выходящие из своего дома. Полиция ГУ МВД России по Челябинской области отреагировала на мой комментарий мгновенно, нашла возможность встретиться и обсудить проблему, договорились информировать о принимаемых мерах. За что выражаю Вам свою благодарность. Жду такой же реакции от других органов», – выразил надежду в сотрудничестве Алексей Севастьянов.

Комментарии
Комментариев пока нет