Новости

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Шокирующее ЧП произошло в Челябинском микрорайоне "Парковый-2".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Неоднократно судимый троичанин угрожал полицейским расправой

09.10.2013

По предварительным данным, задержанный был одним из активных участников конфликта, предшествующего криминальной разборке на улице Ильина в ночь на 21 мая.

В Троицке задержан неоднократно судимый местный житель 1981 года рождения, угрожавший расправой сотрудникам полиции.

Следственные органы возбудили уголовное дело по ч.1 ст 318 УК РФ – угроза применения насилия в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. По сообщению заместителя руководителя следственного отдела по г. Троицк СК России Евгения Горбанева, подозреваемый со своим товарищем находился в сауне, где произошел конфликт с женщиной-администратором.

- Мужчина отказывался оплачивать время пребывания в сауне, вследствие чего администратор обратилась в полицию. Но со стражами порядка возмутитель спокойствия повел себя вызывающе и весьма агрессивно: публично оскорбил их грубой нецензурной бранью, при этом угрожал с каждым расправиться физически, говорил, что переломает ноги и пробьет голову. Полицейские записали действия бузотера на видеокамеру, - уточнил Евгений Горбанев.

Так как ранее молодой человек был неоднократно судим, в том числе за незаконный оборот наркотиков, нигде не работал, имел связи с криминальными структурами и угрозы исходившие от него в адрес полицейских были реальными, то делом занялся Следственный комитет. В настоящее время подозреваемый задержан и находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос об избрании мереы пресечения в виде заключения под стражу.

По предварительным данным, задержанный был одним из активных участников конфликта, предшествующего криминальной разборке на улице Ильина в ночь на 21 мая .

Комментарии
Комментариев пока нет