Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Виновные в крушении СУ-24 в Челябинской области получили условные сроки

17.10.2013

Иск о возмещении ущерба в размере более 75 миллионов рублей оставлен без рассмотрения.

Бывший начальник технико-эксплуатационной части звена 2-ой авиационной эскадрильи войсковой части 69806 старший лейтенант Юрий Пешкин получил 4 года лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года. Инженер авиационного комплекса этой же эскадрильи капитан Сергей Щапов - 3 года лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

Иск о возмещении ущерба в размере более 75 млн рублей оставлен без рассмотрения. Взыскать ущерб истцы смогут в гражданском порядке.

С 16 по 29 октября 2012 года самолет Су-24М находился в объединенной технико-эксплуатационной части, где проводились регламентные работы, в том числе открытие и закрытие радиопрозрачного конуса самолета. Установлено, что Пешкин, в нарушение требований, не присутствовал при регламентных работах, в том числе при открытии и закрытии радиопрозрачного конуса самолета и, соответственно, не проверял надежность закрытия замков радиопрозрачного конуса по окончании работ. А Щапов не проконтролировал деятельность Пешкина по подготовке самолета к полету. В результате бомбардировщик Су-24М был допущен к полету в технически неисправном состоянии. Ни Пешкин, ни Щапов своей вины не признали.

Авария произошла 30 октября 2012 года в 67 км юго-восточнее аэродрома Шагол в Челябинской области при выполнении облета перед плановой отправкой на ремонтный завод. По факту крушения было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Нарушение правил полетов или подготовки к ним". Ущерб государству и главному управлению лесами Челябинской области составил более 75,2 млн рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет