Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Чтобы остановить нарушителя движения, полицейские применили табельное оружие

20.10.2013

В воскресенье вечером в Челябинске на Шершневской плотине экипаж полка ДПС обратил внимание на ВАЗ 2106. Водитель машины вел себя неадекватно и двигался, виляя из стороны в сторону. Инспекторы ДПС подали водителю сигнал об остановке, на который он не отреагировал и, увеличив скорость, начал скрываться.

Инспекторы, включив проблесковые маяки и звуковую сигнализацию на патрульном автомобиле, стали преследовать нарушителя. Водитель в ходе преследования не реагировал на неоднократные требования сотрудников полиции об остановке, нарушал правила дорожного движения и создавал опасность для участников дорожного движения. В поселке Таловка Сосновского района с целью предотвращения вреда жизни и здоровью других участников дорожного движения инспекторы ДПС произвели несколько предупредительных выстрелов в воздух, затем открыли огонь по транспортному средству, повредив при этом 4 его колеса.

Водитель остановился, но когда один из сотрудников ГИБДД подошел к нему, тот начал движение на спущенных колесах, зацепил инспектора левым зеркалом заднего вида и протащил его несколько метров. После этого нарушитель был задержан, им оказался житель Сосновского района 1980 года рождения.

Ранее водитель «шестерки» привлекался сотрудниками Госавтоинспекции к административной ответственности за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии и за оставление места ДТП. На момент происшествия был лишен прав сроком на 36 месяцев.

Инспектор ДПС с множественными ушибами госпитализирован.

Комментарии
Комментариев пока нет