Новости

По версии краевой прокуратуры, оказание услуг обеспечения безопасности, за которые заплачено 12 миллионов бюджетных рублей, могло быть лучше.

Для семей с детьми с ограниченными возможностями.

Опыт планируется распространить на всей территории области.

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Сводка ГИБДД Челябинска на 12 ноября

12.11.2013

За прошедшие сутки в нашем городе зарегистрировано 214 дорожно-транспортных происшествий, в которых 15 человек получили травмы.

11 ноября в Курчатовском районе произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. В 17 часов 30 минут на улице Куйбышева водитель автомобиля «Опель-Мерива» не справился с управлением и совершил наезд на препятствие – металлическое ограждение, после чего автомобиль «Опель» столкнулся с автомобилями «Форд-Мондео», «Фиат» и «Тойота-Камри». Далее автомобиль «Опель» вновь изменил направление движения и совершил наезд на препятствие – угол дома, после чего опрокинулся.

В результате происшествия травмы получили два пассажира «Опеля» - женщина 1988 года рождения и мальчик 2013 года рождения. Пострадавших доставили в больницу с сотрясениями головного мозга. В момент происшествия малыш находился на руках у матери, лишь по счастливой случайности удалось избежать тяжелых травм.

Водитель автомобиля – мужчина 1988 года рождения, имеет 6 месяцев водительского стажа, ранее в поле зрение госавтоинспекции не попадал.

Комментарии
Комментариев пока нет