Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинские полицейские разыскивают мошенников

14.11.2013

В одном доме они обманули двух пенсионерок.

В дежурную часть отдела полиции №4 Тракторозаводского района обратилась женщина 1932 года рождения, проживающая по ул. Артиллерийская. 81-летняя женщина сообщила, что неизвестные мошенническим путем завладели ее деньгами. Как рассказала потерпевшая, на домашний телефон позвонил молодой человек и представился ее внуком. Парень просил у бабушки срочно одолжить ему денег, за которыми в ближайшее время должна была придти жена его лучшего друга. Растерянная женщина не успела опомниться, и уже через две минуты раздался звонок в дверь. На пороге стояла молодая женщина. Она представилась доверчивой пенсионерке женой лучшего друга ее внука, забрала деньги в сумме 20 тысяч рублей и ушла.

Через некоторое время, заподозрив обман, бабушка позвонила внуку и поняла, что стала жертвой мошенников. Потерпевшая незамедлительно обратилась в полицию и сообщила приметы злоумышленницы. Аналогичный случай мошенничества произошел в этот же день в этом же самом доме. Молодая женщина аналогичным способом завладела денежными средствами в сумме 50 тысяч рублей, принадлежащими 80-летней пенсионерке. У сотрудников полиции есть все основания полагать, что преступление совершила одна и та же женщина.

Приметы: женщина на вид 20-25 лет среднего телосложения, волосы светлые до плеч, славянская внешность, рост 165 см, одета в темные куртку и джинсы.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по ч.2 ст.159 УК РФ (мошенничество). В настоящее время оперативные сотрудники проводят мероприятия по установлению личности злоумышленницы.

Если Вы располагаете какой либо информацией о местонахождении подозреваемой или сами пострадали аналогичным образом, просим позвонить по телефонам: 02 или 267-77-07 либо обратиться с заявлением в отдел полиции по месту жительства.

ОС со СМИ УМВД России по Челябинску предупреждает челябинцев: не открываете двери незнакомым людям и не поддавайтесь на любые уловки или провокации мошенников.

Комментарии
Комментариев пока нет