Спецпроект
Новости

В Новгородской области задержанный за мелкое хулиганство оказался международным преступником.

Решается вопрос об избрании для подозреваемой меры пресечения.

Накануне кусачий житель Чернушки выслушал приговор суда.

Мститель-рецидивист в Воронеже задушил и сжег не то парня, не то девушку.

11-летнюю девочку с многочисленными ушибами увезли в детскую больницу №9.

Ближайшие «красные дни календаря» ждут россиян в феврале и в марте.

Южный Урал принял первый этап всероссийских соревнований среди юных биатлонистов.

По версии следствия, молодой человек нанес пенсионеру несколько ножевых ранений, похитил у него 100 тысяч рублей и ювелирные изделия.

Предприниматели крайнего запада Челябинской области пожаловались омбудсмену на свои беды.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В поселке Сулея мужчина, прикурив от газового баллона, получил 3 степень ожогов

22.11.2013

У пострадавшего полностью сгорел дом, сам он сейчас в реанимации.

22 ноября огнеборцы Противопожарной службы Челябинской области выезжали на пожар по вспышке газового баллона во время прикуривания.

Около часа ночи на пульт пожарной части № 125, поступил звонок о пожаре в посёлке Сулея, о том, что по улице Элеваторная произошёл пожар. Мужчина 28 лет, в состоянии алкогольного опьянения, решил покурить. При помощи электрической зажигалки, разжёг огонь, открыв в баллоне газ.

Когда он склонил лицо над огнём, чтобы прикурить, произошла вспышка от газового баллона, в результате чего начался пожар. Получив сильнейшие ожоги всех верхних частей тела, молодой человек выбежал из дома на улицу. На время прибытия пожарного расчёта уже горел весь дом и надворные постройки. Курильщик-экспериментатор, на тот период времени, был в сознании и сам рассказал о своих действиях.

Незамедлительно мужчина был доставлен в реанимацию районной больницы города Сатка с 90% ожогов тела. По прибытии в больницу, он уже потерял сознание. Справиться с пожаром огнеборцам удалось за 70 минут. Для полной ликвидации потребовалось около 5 часов. В результате пожара сгорел дом, надворные постройки и баня. Общая площадь пожара составила 70 квадратных метров, сообщает пресс-служба ОГУ ППС ЧО.

Как показывает практика, из-за нарушения правил хранения и эксплуатации газовых баллонов, такие случаи нередко заканчиваются взрывами, что влечет за собой большие разрушения, травмы и даже гибель людей. К сожалению, и данный случай яркий пример того, что из-за собственной самонадеянности и безалаберности, мужчина лишь одним своим поступком креативного курения, без возможности исправления ситуации, оставил от своего имущества лишь одни обугленные стены и получил третью степень ожогов кожи с глубоким обугливанием мягких тканей.

Комментарии
Комментариев пока нет