Новости

27-летний ранее судимый мужчина почти год встречался с 15-летней школьницей.

Товарищеский матч с бельгийской сборной закончился со счетом 3:3.

Двухлетний мальчик искал маму, сейчас ребёнок в больнице.

Ранее такая помощь оказывалась только в центральных клиниках страны по квотам ВМП.

Ансамбль "Русский строй" доказал это в Москве, на всероссийском конкурсе.

Лето ожидается еще более "горячим".

Это может быть новый сквер, арт-объект или любой творческий проект.

К испытывающей серьезные финансовые проблемы торговой сети подано множество исков о признании "Вивата" несостоятельным.

ЧП произошло на улице Чкалова около депо "Маггортранса".

Мать одного из напуганных детей написала заявление в прокуратуру.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В поселке Сулея мужчина, прикурив от газового баллона, получил 3 степень ожогов

22.11.2013

У пострадавшего полностью сгорел дом, сам он сейчас в реанимации.

22 ноября огнеборцы Противопожарной службы Челябинской области выезжали на пожар по вспышке газового баллона во время прикуривания.

Около часа ночи на пульт пожарной части № 125, поступил звонок о пожаре в посёлке Сулея, о том, что по улице Элеваторная произошёл пожар. Мужчина 28 лет, в состоянии алкогольного опьянения, решил покурить. При помощи электрической зажигалки, разжёг огонь, открыв в баллоне газ.

Когда он склонил лицо над огнём, чтобы прикурить, произошла вспышка от газового баллона, в результате чего начался пожар. Получив сильнейшие ожоги всех верхних частей тела, молодой человек выбежал из дома на улицу. На время прибытия пожарного расчёта уже горел весь дом и надворные постройки. Курильщик-экспериментатор, на тот период времени, был в сознании и сам рассказал о своих действиях.

Незамедлительно мужчина был доставлен в реанимацию районной больницы города Сатка с 90% ожогов тела. По прибытии в больницу, он уже потерял сознание. Справиться с пожаром огнеборцам удалось за 70 минут. Для полной ликвидации потребовалось около 5 часов. В результате пожара сгорел дом, надворные постройки и баня. Общая площадь пожара составила 70 квадратных метров, сообщает пресс-служба ОГУ ППС ЧО.

Как показывает практика, из-за нарушения правил хранения и эксплуатации газовых баллонов, такие случаи нередко заканчиваются взрывами, что влечет за собой большие разрушения, травмы и даже гибель людей. К сожалению, и данный случай яркий пример того, что из-за собственной самонадеянности и безалаберности, мужчина лишь одним своим поступком креативного курения, без возможности исправления ситуации, оставил от своего имущества лишь одни обугленные стены и получил третью степень ожогов кожи с глубоким обугливанием мягких тканей.

Комментарии
Комментариев пока нет