Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В поселке Сулея мужчина, прикурив от газового баллона, получил 3 степень ожогов

22.11.2013

У пострадавшего полностью сгорел дом, сам он сейчас в реанимации.

22 ноября огнеборцы Противопожарной службы Челябинской области выезжали на пожар по вспышке газового баллона во время прикуривания.

Около часа ночи на пульт пожарной части № 125, поступил звонок о пожаре в посёлке Сулея, о том, что по улице Элеваторная произошёл пожар. Мужчина 28 лет, в состоянии алкогольного опьянения, решил покурить. При помощи электрической зажигалки, разжёг огонь, открыв в баллоне газ.

Когда он склонил лицо над огнём, чтобы прикурить, произошла вспышка от газового баллона, в результате чего начался пожар. Получив сильнейшие ожоги всех верхних частей тела, молодой человек выбежал из дома на улицу. На время прибытия пожарного расчёта уже горел весь дом и надворные постройки. Курильщик-экспериментатор, на тот период времени, был в сознании и сам рассказал о своих действиях.

Незамедлительно мужчина был доставлен в реанимацию районной больницы города Сатка с 90% ожогов тела. По прибытии в больницу, он уже потерял сознание. Справиться с пожаром огнеборцам удалось за 70 минут. Для полной ликвидации потребовалось около 5 часов. В результате пожара сгорел дом, надворные постройки и баня. Общая площадь пожара составила 70 квадратных метров, сообщает пресс-служба ОГУ ППС ЧО.

Как показывает практика, из-за нарушения правил хранения и эксплуатации газовых баллонов, такие случаи нередко заканчиваются взрывами, что влечет за собой большие разрушения, травмы и даже гибель людей. К сожалению, и данный случай яркий пример того, что из-за собственной самонадеянности и безалаберности, мужчина лишь одним своим поступком креативного курения, без возможности исправления ситуации, оставил от своего имущества лишь одни обугленные стены и получил третью степень ожогов кожи с глубоким обугливанием мягких тканей.

Комментарии
Комментариев пока нет