Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Сосновском районе трактор повредил газовую трубу

28.11.2013

Для поиска точного места утечки в газ пришлось добавить одорант.

В Сосновском районе при проведении работ трактором была повреждена газовая труба с дальнейшей утечкой газа. Как сообщает пресс-служба МЧС области, для обнаружения точного места утечки в систему было добавлено специальное вещество одорант, имеющее специфичный запах.

Как уточнили в пресс-службе Челябинскгоргаза, был поврежден подземный полиэтиленовый газопровод высокого давления, подводящий «голубое топливо» к поселку Залесье Сосновского района.

Тревожные звонки о сильном запахе газа на улице от жителей Северо-Западного района стали поступать в службу «04» ОАО «Челябинскгоргаз» после 9 часов утра. Для проверки информации экипажи аварийной службы выехали сразу в несколько микрорайонов. Позже пришло сообщение о порыве газопровода возле поселка Залесье. Как выяснилось на месте, при производстве земляных работ экскаватором был порван подземный газопровод высокого давления. ОАО «Челябинскгоргаз» данный газопровод не принадлежит и не обслуживается.

Сроки ремонта газопровода и восстановления газоснабжения определят собственник и эксплуатирующая данный газопровод организация. Система газоснабжения города Челябинска работает в нормальном режиме.

Для справки: Одора́нт — химическое соединение, добавляемое в газ или воздух для придания ему характерного запаха. В высоких концентрациях все одоранты ядовиты, но для придания запаха опасным, не имеющим запаха газам, одоранты добавляют в них в столь незначительных концентрациях, что не представляют угрозу здоровью. Одоризация бытового природного газа способствует установлению его опасных утечек по запаху.

Как сообщает ru.wikipedia.org, одоранты могут иногда применяться как химическое оружие. Во время Крымской войны англичанами была предпринята попытка применения "вонючих бомб"

Комментарии
Комментариев пока нет