Новости

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В горно-заводской зоне Южного Урала из-за снегопадов участились ДТП (ФОТО)

10.12.2013

9 декабря огнеборцы Противопожарной службы Челябинской области участвовали в ликвидации последствий ДТП, произошедшего на трассе М5.

В то время как в Челябинске настоящая снежная зима пришла только неделю назад, в горно-заводской зоне области уже давно бушует снегопад. 9 декабря около девяти часов вечера в пожарную часть № 121 г. Юрюзань поступило сообщение, что на трассе М5 на 1639 км произошло лобовое столкновение грузового автомобиля «Вольво» и легкового «Субару».

По словам водителя «Субару», из-за снежного заноса машину вынесло на встречную полосу. Не справившись с управлением водитель легковушки столкнулся с автофурой «Вольво». По причине того, что «Субару» была праворукая – удар от столкновения пришёлся на левую пассажирскую сторону. В результате ДТП пассажир «Субару» погиб, а водитель получил множественные ушибы и был доставлен в больницу города Юрюзань. Водитель «Вольво» не пострадал. Пожарные ПЧ № 121 Западного отряда произвели деблокировку автомобиля и извлекли погибшего.

Как сообщает пресс-служба ОГУ ППС ЧО, всего, за минувшую неделю огнеборцы трижды ликвидировали последствия ДТП, в результате которых ими было спасено 4 пострадавших, один человек погиб.

Фото предоставлено пресс-службой ОГУ ППС ЧО

Комментарии
Комментариев пока нет