Новости

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Столбики термометров поднимутся до -5 градусов Цельсия.

Соответствующая информация появилась накануне на портале госзакупок.

Выплату в размере 5000 рублей в начале 2017 года получат 15 миллионов пенсионеров по всей стране.

Мужчина проведет в охраняемом поселении пять с половиной лет.

Общественный транспорт временно перенаправили по улице Максима Горького.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Смертельные удары женщинам наносил бывший спецназовец

10.12.2013

В Челябинской области по горячим следам раскрыто убийство местной жительницы и причинение тяжких телесных повреждений ее знакомой. За драгоценности и телефоны смертельные удары женщинам наносил бывший спецназовец.

Как уже сообщал сайт Медиазавод http://mediazavod.ru/shorties/141772 ночью 6 декабря около одного из домов в Ленинском районе областного центра обнаружено тело 35-летней местной жительницы со следами многочисленных ударов в голову. Рядом с аналогичными травмами лежала еще живая ее ровесница-подруга. У женщин были похищены золотые украшения и сотовые телефоны.

Следственный комитет Челябинской области возбудил уголовное дело по трем статьям: «Убийство», «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», «Разбой».

По подозрению в совершении преступлений сотрудники уголовного розыска полицейского главка задержали 30-летнего челябинца и жителя Уфы. Со своими будущими жертвами палачи познакомились в одном из баров Тракторозаводского района Челябинска, затем предложили их проводить. Приехав на такси к дому одной из потерпевших в Ленинский район областного центра, подозреваемые сильно избили женщин, и похитили их ценные вещи. От причиненных смертельных травм одна женщина погибла, другая в тяжелом состоянии доставлена в реанимационное отделение лечебного учреждения.

Подруги характеризуются положительно, в роковой вечер решили развеяться. Супруг одной замужней женщины против этого не возражал и знал о ее местонахождении.

Житель Башкортостана проходил срочную военную службу в подразделении спецназа. Уфимец привлекался к уголовной ответственности за мелкую кражу, в колонии не сидел. Челябинец, который вместе с бывшим спецназовцем запинывал слабых женщин, к уголовной ответственности ранее не привлекался и написал явку с повинной.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии
Комментариев пока нет