Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Смертельные удары женщинам наносил бывший спецназовец

10.12.2013

В Челябинской области по горячим следам раскрыто убийство местной жительницы и причинение тяжких телесных повреждений ее знакомой. За драгоценности и телефоны смертельные удары женщинам наносил бывший спецназовец.

Как уже сообщал сайт Медиазавод http://mediazavod.ru/shorties/141772 ночью 6 декабря около одного из домов в Ленинском районе областного центра обнаружено тело 35-летней местной жительницы со следами многочисленных ударов в голову. Рядом с аналогичными травмами лежала еще живая ее ровесница-подруга. У женщин были похищены золотые украшения и сотовые телефоны.

Следственный комитет Челябинской области возбудил уголовное дело по трем статьям: «Убийство», «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», «Разбой».

По подозрению в совершении преступлений сотрудники уголовного розыска полицейского главка задержали 30-летнего челябинца и жителя Уфы. Со своими будущими жертвами палачи познакомились в одном из баров Тракторозаводского района Челябинска, затем предложили их проводить. Приехав на такси к дому одной из потерпевших в Ленинский район областного центра, подозреваемые сильно избили женщин, и похитили их ценные вещи. От причиненных смертельных травм одна женщина погибла, другая в тяжелом состоянии доставлена в реанимационное отделение лечебного учреждения.

Подруги характеризуются положительно, в роковой вечер решили развеяться. Супруг одной замужней женщины против этого не возражал и знал о ее местонахождении.

Житель Башкортостана проходил срочную военную службу в подразделении спецназа. Уфимец привлекался к уголовной ответственности за мелкую кражу, в колонии не сидел. Челябинец, который вместе с бывшим спецназовцем запинывал слабых женщин, к уголовной ответственности ранее не привлекался и написал явку с повинной.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии
Комментариев пока нет