Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Малышку погубил неисправный телевизор

19.12.2013

Следственный комитет РФ проводит проверку по факту гибели ребенка в Чесменском районе. Напомним, трагедия случилась в Чесме, вечером 17 декабря. В одном из частных домов, где без присмотра находились двое маленьких детей, произошло возгорание. Когда трехлетнего мальчика и его годовалую сестренку обнаружили вернувшиеся родители, они были без сознания. С места пожара малышей доставили на «Скорой» в реанимацию. К сожалению, девочку спасти не удалось, она скончалась в больнице. За жизнь ее брата врачи продолжают бороться.

По словам заместителя руководителя следственного отдела по г. Троицк СК России Евгения Горбанева, семья, в которой случилось несчастье, была неблагополучная: отец привлекался к ответственности за избиение сына.

- В тот день пьяный отец не захотел оставаться с детьми, когда жена собралась в магазин. Брат с сестрой остались одни, по словам матери, смотрели телевизор. А родители, по всей видимости, не спешили возвращаться. По дороге заглянули к родственникам, какое-то время пробыли у них,- уточняет Евгений Горбанев. - Когда вернулись домой, заметили, что нет света. Открыли дверь, а в комнате полно дыма. Мать нашла сына и вынесла его на улицу, а отец бросился за дочерью.

По предварительным данным, причиной возгорания стал неисправный телевизор.

Комментарии
Комментариев пока нет