Новости

Отметили не только победителей, но и всех создателей "рукотворных шедевров".

Смертельное ДТП произошло около 11:00 на Уральской улице.

По данным синоптиков, осадки ожидаются в ближайшее воскресенье.

Малышей двух и пяти лет обнаружили полицейские в ходе профилактического обхода домов.

Тело 60-летнего пенсионера две недели пролежало под лестничным пролетом.

Бизнесмен брал деньги за мебель, которую многие из покупателей так и не получили.

Комнату вскрыли, обнаружив, что ею давно никто не пользуется.

Деньги финансист направляла на игру на фондовых рынках, чтобы расплатиться по кредитам с микрофинансовыми организациями.

13-летнего подростка сбил ВАЗ-2112 на Соликамской улице.

Весь день он возил избитую жертву в багажнике, а потом отрезал ей голову.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Представители Роя Джонса намерены подать в суд на организаторов турнира «Diamond Fight» в Челябинске

23.12.2013

Рой Джонс был приглашен в столицу Южного Урала президентом ассоциации единоборств Diamond Fight Дмитрием Карповым.

Представители легендарного боксера Роя Джонса намерены обратиться в суд, чтобы привлечь к ответственности Дмитрия Карпова, организовавшего турнир по смешанным единоборствам «Diamond Fight» в Челябинске. На нем должен был выступить американский боксер. Приезд звезды не состоялся из-за финансовых разногласий, сообщило издание «Известие».

«Мы заключили контракт, согласно которому Рой Джонс должен приехать в Челябинск. Однако прописанную в контракте сумму нам не перевели в назначенный срок, – рассказал «Известиям» промоутер спортсмена Джон Вирт. – Карпов объяснил это возникшими проблемами с переводом денег в США. Тогда мы решили воспользоваться помощью компании нашего российского партнера Владимира Хрюнова, но и его счет-фактуру не оплатили. Потом организатор турнира пообещал рассчитаться с нами наличными, но по приезде в Москву. Затем заявил, что отдаст деньги в Челябинске. И мы поняли, что в словах Дмитрия Карпова нет смысла, у него просто не было денег».

Шоу-программа и список участников челябинского турнира претерпели существенные изменения. Заявленный на поединок Джефф Монсон приехал только как гость. Не приехал на бой и легендарный чемпион по тайскому боксу Саймон Маркус.

«Отсутствие Роя Джонса организатор турнира Дмитрий Карпов мотивировал тем, что представители американского бойца не выполнили условий контракта, – приводят «Известия» слова соорганизатора челябинского шоу, директора компании «Урал бокс промоушн» Алексея Васильева. – Карпов якобы заключил договор, перечислил предоплату, но промоутеры Джонса потребовали дополнительных денег. Так ли это на самом деле, я не могу утверждать, потому что контракт не видел».

Теперь представители Роя Джонса планируют обратиться в суд, но, как объяснил «Известиям» промоутер, не для того чтобы взыскать деньги, а дабы пресечь ложь Дмитрия Карпова.

Комментарии
Комментариев пока нет