Новости

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Представители Роя Джонса намерены подать в суд на организаторов турнира «Diamond Fight» в Челябинске

23.12.2013

Рой Джонс был приглашен в столицу Южного Урала президентом ассоциации единоборств Diamond Fight Дмитрием Карповым.

Представители легендарного боксера Роя Джонса намерены обратиться в суд, чтобы привлечь к ответственности Дмитрия Карпова, организовавшего турнир по смешанным единоборствам «Diamond Fight» в Челябинске. На нем должен был выступить американский боксер. Приезд звезды не состоялся из-за финансовых разногласий, сообщило издание «Известие».

«Мы заключили контракт, согласно которому Рой Джонс должен приехать в Челябинск. Однако прописанную в контракте сумму нам не перевели в назначенный срок, – рассказал «Известиям» промоутер спортсмена Джон Вирт. – Карпов объяснил это возникшими проблемами с переводом денег в США. Тогда мы решили воспользоваться помощью компании нашего российского партнера Владимира Хрюнова, но и его счет-фактуру не оплатили. Потом организатор турнира пообещал рассчитаться с нами наличными, но по приезде в Москву. Затем заявил, что отдаст деньги в Челябинске. И мы поняли, что в словах Дмитрия Карпова нет смысла, у него просто не было денег».

Шоу-программа и список участников челябинского турнира претерпели существенные изменения. Заявленный на поединок Джефф Монсон приехал только как гость. Не приехал на бой и легендарный чемпион по тайскому боксу Саймон Маркус.

«Отсутствие Роя Джонса организатор турнира Дмитрий Карпов мотивировал тем, что представители американского бойца не выполнили условий контракта, – приводят «Известия» слова соорганизатора челябинского шоу, директора компании «Урал бокс промоушн» Алексея Васильева. – Карпов якобы заключил договор, перечислил предоплату, но промоутеры Джонса потребовали дополнительных денег. Так ли это на самом деле, я не могу утверждать, потому что контракт не видел».

Теперь представители Роя Джонса планируют обратиться в суд, но, как объяснил «Известиям» промоутер, не для того чтобы взыскать деньги, а дабы пресечь ложь Дмитрия Карпова.

Комментарии
Комментариев пока нет