Новости

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

В Якутске главрежа местной драмы наградили именной звездой.

Впервые - в доме-новостройке.

28-летний спортсмен российской сборной принес команде единственную золотую награду в престижном турнире.

По предварительным данным, причиной трагедии стала не потушенная сигарета.

Глава бюджетного комитета Народного Хурала Зоригто Цыбикмитов завил, что культурное учреждение может быть лишено финансирования.

Незаконные порубки помогут предотвратить полицейские и арендаторы.

Бездыханное тело обнаружили жильцы подъезда одного из домов на Выборгском шоссе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинский областной суд вынес приговор члену банды, нападавшей на дальнобойщиков

25.12.2013

Фермер Арсен Багдасарян прятал у себя награбленное, изготавливал оружие и боеприпасы, участвовал в налетах.

Установлено, что в мае 2011 года Кирилл Индейкин на территории Аргаяшского района Челябинской области создал и возглавил устойчивую вооруженную группу (банду) с целью совершения нападений на водителей автомобилей, хищения автомобилей и имущества. В состав банды вошли Ильнур Юмабаев, Антон Индейкин и Арсен Багдасарян. Банда имела самодельное огнестрельное оружие, а также соответствующие к нему боеприпасы.

Свою преступную деятельность банда осуществляла с мая 2011 года по январь 2012.

За указанный период Багдасарян в составе банды на территории Челябинской области совершил следующие преступления: в июле 2011 года совместно с К. Индейкиным и И. Юмабаевым на территории Катав-Ивановского района он совершил разбойное нападение на жителя Казахстана, похитив имущество потерпевшего и грузовой автотранспорт, причинив ущерб на сумму более 4, 5 миллионов рублей.

В августе 2011 года совместно с К.Индейкиным и И. Юмабаевым на территории Сосновского района совершил разбойное нападение на жителя Челябинской области, похитив машину и имущество потерпевшего, причинив ущерб на сумму более 330 тысяч рублей. После разбойного нападения К.Индейкин застрелил потерпевшего.

В ноябре 2011 совместно с братьями Индейкиными на территории Сосновского района совершил разбойное нападение на гражданина Казахстана, похитив имущество потерпевшего и грузовой автотранспорт, причинив ущерб на сумму более 1 миллиона рублей. После разбойного нападения потерпевшего застрелили.

В январе 2012 года банда прекратила свое существование в связи с задержанием.

Уголовные дела в отношении Индейкиных и Юмабаева ранее рассмотрены Челябинским областным судом с вынесением приговоров в особом порядке.

Багдасарян признан виновным в совершении указанных действий, суд назначил ему наказание в виде 17 лет лишения свободы с ограничением свободы на 2 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии
Комментариев пока нет