Новости

На Бродокалмакском тракте горела подсобка, а на улице Абразивной – жилой дом.

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

После теракта в Волгограде на Южном Урале активизировались лже-минеры

30.12.2013

Телефонные террористы сообщили о взрывном устройстве в Копейске и Озерске.

Как сообщает пресс-служба УМВД Челябинской области, в Копейске сотрудники полиции задержали мужчину, сообщившего заведомо ложную информацию о якобы заложенном взрывном устройстве в здании дворца культуры.

В дежурную часть ОМВД России по г. Копейску поступила информация о заложенном взрывном устройстве в здании дворца культуры по улице Театральной в поселке Потанино. Находившиеся там люди были эвакуированы, территория здания оцеплена. В ходе проведенных поисковых мероприятий взрывное устройство не обнаружено.

Сотрудниками ОУР ОМВД России по г. Копейску в кротчайшие сроки звонивший был задержан. Им оказался гражданин 1987 года рождения, неработающий, ранее судимый.

А сотрудники полиции Озерска разыскивают человека, сообщившего заведомо ложную информацию о заложенном взрывном устройстве. Вечером 29 декабря в дежурную часть Управления МВД России по ЗАТО города Озерск поступило сообщение о том, что в одном из магазинов по улице Мира поселка Татыш заложено взрывное устройство. Прилегающая территория к магазину была оцеплена. Из здания было эвакуировано 15 человек.

В ходе обследования помещения магазина и прилегающей территории взрывных устройств и взрывчатых веществ не обнаружено. Угроза взрыва не подтвердилась.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленный на установление личности звонившего человека. За содеянное правонарушителям грозит до трех лет лишения свободы.

Напомним, днем 29 декабря на железнодорожном вокзале в Волгограде произошел взрыв. Погибли 16 человек, 37 раненых остаются в больницах. Среди пострадавших двое детей, в частности, 9-летняя девочка в тяжелом состоянии, которую мать спасла ценой собственной жизни. В Волгограде отменены все развлекательные и праздничные мероприятия. С 1 по 3 января будет объявлен траур по погибшим. Изначально сообщались, что бомбу привела в действие террористка-смертница. Сейчас следствием рассматривается версия о том, что террористом был мужчина славянской внешности.

Комментарии
Комментариев пока нет