Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

После теракта в Волгограде на Южном Урале активизировались лже-минеры

30.12.2013

Телефонные террористы сообщили о взрывном устройстве в Копейске и Озерске.

Как сообщает пресс-служба УМВД Челябинской области, в Копейске сотрудники полиции задержали мужчину, сообщившего заведомо ложную информацию о якобы заложенном взрывном устройстве в здании дворца культуры.

В дежурную часть ОМВД России по г. Копейску поступила информация о заложенном взрывном устройстве в здании дворца культуры по улице Театральной в поселке Потанино. Находившиеся там люди были эвакуированы, территория здания оцеплена. В ходе проведенных поисковых мероприятий взрывное устройство не обнаружено.

Сотрудниками ОУР ОМВД России по г. Копейску в кротчайшие сроки звонивший был задержан. Им оказался гражданин 1987 года рождения, неработающий, ранее судимый.

А сотрудники полиции Озерска разыскивают человека, сообщившего заведомо ложную информацию о заложенном взрывном устройстве. Вечером 29 декабря в дежурную часть Управления МВД России по ЗАТО города Озерск поступило сообщение о том, что в одном из магазинов по улице Мира поселка Татыш заложено взрывное устройство. Прилегающая территория к магазину была оцеплена. Из здания было эвакуировано 15 человек.

В ходе обследования помещения магазина и прилегающей территории взрывных устройств и взрывчатых веществ не обнаружено. Угроза взрыва не подтвердилась.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленный на установление личности звонившего человека. За содеянное правонарушителям грозит до трех лет лишения свободы.

Напомним, днем 29 декабря на железнодорожном вокзале в Волгограде произошел взрыв. Погибли 16 человек, 37 раненых остаются в больницах. Среди пострадавших двое детей, в частности, 9-летняя девочка в тяжелом состоянии, которую мать спасла ценой собственной жизни. В Волгограде отменены все развлекательные и праздничные мероприятия. С 1 по 3 января будет объявлен траур по погибшим. Изначально сообщались, что бомбу привела в действие террористка-смертница. Сейчас следствием рассматривается версия о том, что террористом был мужчина славянской внешности.

Комментарии
Комментариев пока нет