Спецпроект
Новости

Женщину вызволили с холодного балкона приехавшие по вызову спасатели.

В Новгородской области задержанный за мелкое хулиганство оказался международным преступником.

Решается вопрос об избрании для подозреваемой меры пресечения.

Накануне кусачий житель Чернушки выслушал приговор суда.

Мститель-рецидивист в Воронеже задушил и сжег не то парня, не то девушку.

11-летнюю девочку с многочисленными ушибами увезли в детскую больницу №9.

Ближайшие «красные дни календаря» ждут россиян в феврале и в марте.

Южный Урал принял первый этап всероссийских соревнований среди юных биатлонистов.

По версии следствия, молодой человек нанес пенсионеру несколько ножевых ранений, похитил у него 100 тысяч рублей и ювелирные изделия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

После теракта в Волгограде на Южном Урале активизировались лже-минеры

30.12.2013

Телефонные террористы сообщили о взрывном устройстве в Копейске и Озерске.

Как сообщает пресс-служба УМВД Челябинской области, в Копейске сотрудники полиции задержали мужчину, сообщившего заведомо ложную информацию о якобы заложенном взрывном устройстве в здании дворца культуры.

В дежурную часть ОМВД России по г. Копейску поступила информация о заложенном взрывном устройстве в здании дворца культуры по улице Театральной в поселке Потанино. Находившиеся там люди были эвакуированы, территория здания оцеплена. В ходе проведенных поисковых мероприятий взрывное устройство не обнаружено.

Сотрудниками ОУР ОМВД России по г. Копейску в кротчайшие сроки звонивший был задержан. Им оказался гражданин 1987 года рождения, неработающий, ранее судимый.

А сотрудники полиции Озерска разыскивают человека, сообщившего заведомо ложную информацию о заложенном взрывном устройстве. Вечером 29 декабря в дежурную часть Управления МВД России по ЗАТО города Озерск поступило сообщение о том, что в одном из магазинов по улице Мира поселка Татыш заложено взрывное устройство. Прилегающая территория к магазину была оцеплена. Из здания было эвакуировано 15 человек.

В ходе обследования помещения магазина и прилегающей территории взрывных устройств и взрывчатых веществ не обнаружено. Угроза взрыва не подтвердилась.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленный на установление личности звонившего человека. За содеянное правонарушителям грозит до трех лет лишения свободы.

Напомним, днем 29 декабря на железнодорожном вокзале в Волгограде произошел взрыв. Погибли 16 человек, 37 раненых остаются в больницах. Среди пострадавших двое детей, в частности, 9-летняя девочка в тяжелом состоянии, которую мать спасла ценой собственной жизни. В Волгограде отменены все развлекательные и праздничные мероприятия. С 1 по 3 января будет объявлен траур по погибшим. Изначально сообщались, что бомбу привела в действие террористка-смертница. Сейчас следствием рассматривается версия о том, что террористом был мужчина славянской внешности.

Комментарии
Комментариев пока нет