Новости

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Раненного автомобилиста и его пассажира увезли на "скорой".

Огромные долги по зарплате в ходе проверки выявила прокуратура Сибая.

Меры борьбы с беспризорными животными обсуждаются на уровне регионального правительства.

Возбуждено уголовное дело по факту подделки документов.

В Алтайском крае счастливый отец ко дню рождения сына зарезал чужую овцу.

С 07:00 30 марта ограничение введено до особого распоряжения.

Синоптики обещают резкое понижение температуры.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

После теракта в Волгограде на Южном Урале активизировались лже-минеры

30.12.2013

Телефонные террористы сообщили о взрывном устройстве в Копейске и Озерске.

Как сообщает пресс-служба УМВД Челябинской области, в Копейске сотрудники полиции задержали мужчину, сообщившего заведомо ложную информацию о якобы заложенном взрывном устройстве в здании дворца культуры.

В дежурную часть ОМВД России по г. Копейску поступила информация о заложенном взрывном устройстве в здании дворца культуры по улице Театральной в поселке Потанино. Находившиеся там люди были эвакуированы, территория здания оцеплена. В ходе проведенных поисковых мероприятий взрывное устройство не обнаружено.

Сотрудниками ОУР ОМВД России по г. Копейску в кротчайшие сроки звонивший был задержан. Им оказался гражданин 1987 года рождения, неработающий, ранее судимый.

А сотрудники полиции Озерска разыскивают человека, сообщившего заведомо ложную информацию о заложенном взрывном устройстве. Вечером 29 декабря в дежурную часть Управления МВД России по ЗАТО города Озерск поступило сообщение о том, что в одном из магазинов по улице Мира поселка Татыш заложено взрывное устройство. Прилегающая территория к магазину была оцеплена. Из здания было эвакуировано 15 человек.

В ходе обследования помещения магазина и прилегающей территории взрывных устройств и взрывчатых веществ не обнаружено. Угроза взрыва не подтвердилась.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленный на установление личности звонившего человека. За содеянное правонарушителям грозит до трех лет лишения свободы.

Напомним, днем 29 декабря на железнодорожном вокзале в Волгограде произошел взрыв. Погибли 16 человек, 37 раненых остаются в больницах. Среди пострадавших двое детей, в частности, 9-летняя девочка в тяжелом состоянии, которую мать спасла ценой собственной жизни. В Волгограде отменены все развлекательные и праздничные мероприятия. С 1 по 3 января будет объявлен траур по погибшим. Изначально сообщались, что бомбу привела в действие террористка-смертница. Сейчас следствием рассматривается версия о том, что террористом был мужчина славянской внешности.

Комментарии
Комментариев пока нет