Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Троицке мужчина жестоко расправился со своим собутыльником

10.01.2014

Трагедия произошла в ночь с 9 на 10 января в поселке ГРЭС. В комнате одного из общежитий был обнаружен труп молодого человека с многочисленными колото-резаными ранами в области головы. Было ясно, что 27-летний троичанин погиб насильственной смертью.

По сообщению заместителя руководителя следственного отдела по г.Троицк СК России Евгения Горбанева, к моменту прибытия следственно-оперативной группы на место происшествия, в теле потерпевшего торчал нож и напильник. При осмотре следователи установили, что у жертвы фактически был выломан фрагмент черепа.

- Несмотря на то, что преступление было совершено в условиях неочевидности, нам не потребовалось много времени, чтобы установить подозреваемого в жестоком убийстве, - отмечает Евгений Горбанев. - По предварительной информации, потерпевший и его 60-летний знакомый распивали спиртное. В ходе пьянки возникла ссора, переросшая в поножовщину. Молодому человеку было причинено не менее 20-ти колото-резаных ран. В том числе, имелось сквозное ножевое ранение головы. С места преступления изъято большое количество колюще-режущих предметов, которыми орудовал злоумышленник. Так как преступление не укладывается в рамки классического бытового убийства, обвиняемому назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

В настоящее время злоумышленник арестован. По факту произошедшего следственными органами СК РФ возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (Убийство).

Комментарии
Комментариев пока нет