Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Смерть роженицы в Коркино изменила расстановку кадров

13.01.2014

13 января был освобожден от занимаемой должности начальник управления здравоохранения района Владимир Девятов.

Освобожденное место досталось его заместителю. Главный врач центральной городской больницы Коркино, где погибла роженица, написал заявление об увольнении. Эта должность теперь отведена бывшему начальнику управления здравоохранения.

Напомним, 2 января в городском роддоме после рождения здорового ребенка скончалась 24-летняя местная жительница.

Сведения о произошедшем замалчивались и были направлены в следственные органы только спустя cемь дней.

По предварительной информации, смерти женщины предшествовала обильная кровопотеря.

Комментарии
Я очень долго думала - подавать или не подавать в суд, красиво или нет получать моральный ущерб, когда ребенка уже нельзя вернуть. Но с течением времени понимаю, что поступила очень неверно, не доведя начатое дело до конца.
После смерти моей дочери в роддоме Медицинской Академии у всех был такой испуг - ведь и родители у меня известные в городе люди и роды были платными и муж присутствовал, но везли меня в хирургическое отделение с такой скоростью, что я даже не успела сосчитать лампочки на потолке. Так все было быстро. Ничего в больнице не работало - и КТГ сделать путем не могли и НГГ и даже элементарную кардиограмму - все у них ломалось, даже прибор был какой- то "Малышок" называется, так его открыть не могли с первого раза и батарейки в нем были "Крона", времен нашего детства. А на дворе шел 2007 год и уже вовсю были родовые листы, все части которых у меня благополучно взяли.
Но только не подрасчитали, что когда мой доктор (вместо Юлии Алексндровны Яковлевой, которая фактически пошла заниматься своей семьей - так случилось), выдали мне без пяти минут кандидата наук Пищальникову (имя и отчество к сожалению уже не помню). Она даже диссертацию сама написать не могла - ко мне обратилась за помощью. В это время я как раз дипломами, курсовыми и диссертациями занималась. Как может будущий кандидат наук бояться "до дрожи в коленках" своего шефа - знаменитую Узлову Татьяну Васильевну, при этом говорить мне все время, что что -то идет не так, что долго, что нужно пробовать тужиться..... Но в это время было явно не до меня. Обсуждалось, какой салют будет после рождения нашей Влады, что муж мне подарит, анекдоты рассказывались.... Так и время пролетело. Только я все 12 часов мучилась, уже практически еле двигалась и дочь за этот промежуток времени умерла уже в животе. И никогда не нужно говорить мне о том, что реанимировали ее, что адреналин ставили. Не было этого. Забыли у меня очки с глаз снять. И наркоз еще не подействовал (ээпидуралка старая уж заканчивалась, а новая еще в действие не вошла). Видела я все. И как ребенка вытащили, и как живот разрезали чувствовала, но материнский инстинкт настолько сильный, что я боли в этот момент не чувствовала. Не до того было! И ребенок, весь желтый, совершенно молчаливо склонив голову, был на руках у Узловой Татьяны Васильевны. И НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ! А как я заплакала, что почему Влада не говорит мама, поняли все, что я все вижу и слышу. И ардинаторов в это время много было.
Очнулась я от 3 нарокозов (и эпидуралка и в вену и маска) всего за 40 минут. Все в организме нарушилось. Нога левая до сих пор чувствительность выше колена не имеет. Реанимация синяя, краской масляной покрашена, даже кафеля нет. Страшно так. А вокруг куча людей и муж мой на коленях стоит. и все плачут. Подумалось, что я уже не живая. Но голоса синхронно так запричетали: "Прости нас, Наташенька, не уберегли мы Влаушку твою!" А я завыла. Муж потом говорил, что никогда не слышал, чтобы люди так выли. Что было похоже на рев волчицы. Так мать, наверное, оплачивает своего ребенка. Я не знаю, может быть поэтому!!!!
И тут началось - паника, каких даже в кино не увидишь - и коньяк появился (мужу моему вливать, а то ему плохо стало) и папе моему (известному и уважаемому в городе человеку) говорить, что сделали все, что смогли.
НИЧЕГО И НИКТО НЕ СДЕЛАЛ!
ЕСЛИ БЫ РЕБЕНОК БОЛЕЛ, ЕСЛИ БЫ БЫЛИ ПОРОКИ РАЗВИТИЯ - БЫЛО БЫ ОБЪЯСНЕНИЕ, НО БОЛЬШЕ 4 КГ ВЕС И 57 СМ РОСТ. ПРИ ЭТОМ ЗА СУТКИ ДО РОДОВ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫЙ ПЛОД - ЭТО ОБЪЯСНИТЬ НЕЛЬЗЯ.
Знаю, что есть понятие "карма", что есть предназначение кому - то жить, а кому - то умереть. Но этому всего нет объяснения, когда трусливые сотрудники роддома заглушая ситуацию поместили со мной в роддом даже мужа, чтобы мне совсем плохо не было. Этого никогда и нигде нет, а значит, была ситуация "запредельная!".
Потом были разбирательства по заявлению, служебная проверка, вердикт серьезной комиссии "неполная диагностика состояния здоровья плода и неполное соблюдение норм обследования беременной" А это уже нарушения. Было предписано всех наказать, передо мной и моей семьей публично извинились, даже прослезились некоторые представители Министерства здравоохранения ЧО того времени, отправили нас с сыном в "очень крутой санаторий" в Москву, обеспечили суперусловия.
Но, ДОРОГИЕ МОИ, РЕБЕНКА ВЫ МНЕ НЕ ВЕРНУЛИ, ЗДОРОВЬЯ ТОЖЕ, И НЕ ТОЛЬКО МНЕ, НО И МОИМ БЛИЗКИМ, КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ НЕ ПОПРАВИЛИ. И ТОЛЬКО НАШИ БЛИЗКИЕ ЗНАЮТ СКОЛЬКО ПЕРЕЖИЛА МОЯ СЕМЬЯ, ЧТОБЫ ВЫТАЩИТЬ МЕНЯ С "ТОГО СВЕТА", ЧТОБЫ ЗАСТАВИТЬ ВЕРНУТЬСЯ К НОРМАЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ. СКОЛЬКО БЫЛО ПОТРАЧЕНО НЕРВОВ, СИЛ И ЗДОРОВЬЯ МУЖА, КАКИЕ ОГРОМНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ПОТЕРИ МЫ НЕСЛИ В ЭТО ВРЕМЯ.
Но, главное, прошло больше 6 лет, у меня с суде все еще лежит заявление. По сроку давности проходит все. Долго мучилась - стоит - не стоит. Сами судьи говорят - в Челябинске все повязано в медицинской среде. Адвокаты отказывались один за другим. Но..... нужно это сделать, нужно довести начатое до конца.
Ведь в жизни мы так и не смогли для себя получить главное - еще одного ребенка, кровинушку!
Я - РУКОВОДИТЕЛЬ, ПРЕЗИДЕНТ КРУПНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИЙ! ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЕДИНИТЬСЯ И ХОТЬ РАЗ СДЕЛАТЬ ВСЕ ПРАВИЛЬНО, ПО СОВЕСТИ! ЧТОБЫ ВИНОВНЫЕ ПОЛУЧИЛИ ПО ЗАСЛУГАМ, ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ МОРАЛЬНЫЙ АСПЕКТ В ЖИЗНИ БЫЛ УДОВЛЕТВОРЕН!
МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ДЛЯ СВЯЗИ: 89514839665 - НАТАЛЬЯ ТИШЕНКО, ЕСТЬ ХОРОШИЕ ЮРИСТЫ, АДВОКАТЫ, ГОТОВЫ РАБОТАТЬ И ПОМОЧЬ.
И еще — просьба к модераторам — я же все равно найду, как это напечатать, раз уж взялась. Поэтому, респект за то, что поняли и опубликовали.
Наталья Тишенко
13.01.2014 16:56:40
Наталья Тишенко, это известная челябинская мошенница, наберите ее в поисковике и убедитесь сами.даже в соц сетях создана группа чтоб с ней не связывались! Все что она написала это ложь, за исключением того, что она действительно потеряла дочь при родах. Она наживается на всем подряд, очень много обманутых, у нее нет ни адвокатов, ни юристов, она просто будет выкачитвать с вас деньги!!! В ней нет ничего святого и ее не смутит что у человека горе, она войдет в доверие вытянет сколько сможет денег и все!!! Ув модераторы, не удаляйте это сообщение чтоб не было опять пострадавших!!! А про врачей которых она полила грязью хочу сказать, что лично рожала в ЧГМА и это врачи от "Бога"
Борец с мошенниками
15.01.2014 11:40:07