Новости

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

В Красноярске «на лапу» стали давать реже, зато значительно больше.

Оригинальная фестивальная традиция родилась в Кундравах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Коркино трое обморозившихся идут на поправку

31.01.2014

В аномальные холода серьёзно пострадало трое горожан. Один из них – 16-летний юноша, гулявший в кроссовках по снегу около полчаса. Этого хватило, чтобы обморозить стопы. Второй – 45-летний безработный, отморозивший кисти рук.

О третьем, почти невероятном случае, когда 55 летний юбиляр поневоле стал «моржом», «Медиа Завод» уже рассказывал. Напоминаем и уточняем детали. В посёлке Роза мужчина возвращался с торжества по случаю собственного дня рождения.

Видимо, из-за сильного мороза решил сократить маршрут, а угодил в сливную яму, причём, не на дороге, а буквально под забором частного дома. Из тесной ловушки выбраться не мог, позвонил родственнице. Но батарейка у телефона села, уточнить своё местоположение не успел.

Женщина долго искала невезучего юбиляра, а бедолага около полутора часов ждал в яме частично заполненной водой и получил обморожение ног первой степени. Его спасли розинские пожарные, в больницу доставила «скорая».

Сейчас жертвы холодов получают курс лечения в стационаре. По прогнозам медиков, во всех трех случаях обморожения людей тяжких последствий не будет.

Однако на сайте Коркинского района главный врач центральной больницы Владимир Девятов предостерегает, что бдительности не надо терять даже тогда, когда аномальные холода уйдут. Гораздо труднее поддаются лечению обморожения, полученные не в сильные морозы, а при умеренной минусовой температуре (тогда к ампутации прибегают чаще).

Комментарии
Комментариев пока нет