Новости

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На Троицкой ГРЭС работают три котла из шести. Четвертый на подходе

07.02.2014

Сегодня 18 воспитанников в возрасте от 3 до 17 лет Троицкого социального приюта доставили в Южноуральск, где они будут находиться до тех пор пока не нормализуется ситуация с теплоснабжением. Директор учреждения Наталья Ходор очень переживает за своих подопечных, но говорит что на новом месте ребята уже обжились. Самое главное, что там тепло.

- Мы не собирались переезжать, думали, что с обогревателями переживем эти трудности. Но стали случаться перебои с электричеством, - говорит Наталья Ходор. - Электросети не выдерживали повышенной нагрузки. Да и в комнатах температура оставалась стабильно от 16 до 18 градусов. Еще восемь человек забрали по домам близкие родственники.

Между тем до понедельника отменены занятия в восьми общеобразовательных учебных учреждениях, интернате для слабовидящих детей. Закрылась станция детского юношеского технического творчества «Юность». Принято решение об отключении теплоснабжения в зданиях производственного назначения.

Сегодня в Троицке работали вице-премьеры Сергей Шаль и Олег Климов, а также министры строительства Виктор Тупикин и промышленности Алексей Бобраков.

По словам Сергея Шаля, обстановка в городе продолжает оставаться сложной, но положительные тенденции уже наметились. Это подтверждают сводки с Троицкой ГРЭС. Пока на первой очереди в работе находятся три котла из 6. Сегодня запланирована растопка еще одного отремонтированного котла – 3А. Это позволит увеличить температуру теплоносителя, которая на данный момент составляет 60 градусов Цельсия – на город и 65 градусов – на посёлок.

Ремонтные работы на станции ведутся круглосуточно. Энергетики и специалисты подрядных организаций делают всё возможное для того, чтобы стабилизировать ситуацию.

Напомним, что завтра в Троицк едет руководитель региона Борис Дубровский.

Комментарии
Комментариев пока нет