Новости

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

В Красноярске «на лапу» стали давать реже, зато значительно больше.

Оригинальная фестивальная традиция родилась в Кундравах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На Троицкой ГРЭС работают три котла из шести. Четвертый на подходе

07.02.2014

Сегодня 18 воспитанников в возрасте от 3 до 17 лет Троицкого социального приюта доставили в Южноуральск, где они будут находиться до тех пор пока не нормализуется ситуация с теплоснабжением. Директор учреждения Наталья Ходор очень переживает за своих подопечных, но говорит что на новом месте ребята уже обжились. Самое главное, что там тепло.

- Мы не собирались переезжать, думали, что с обогревателями переживем эти трудности. Но стали случаться перебои с электричеством, - говорит Наталья Ходор. - Электросети не выдерживали повышенной нагрузки. Да и в комнатах температура оставалась стабильно от 16 до 18 градусов. Еще восемь человек забрали по домам близкие родственники.

Между тем до понедельника отменены занятия в восьми общеобразовательных учебных учреждениях, интернате для слабовидящих детей. Закрылась станция детского юношеского технического творчества «Юность». Принято решение об отключении теплоснабжения в зданиях производственного назначения.

Сегодня в Троицке работали вице-премьеры Сергей Шаль и Олег Климов, а также министры строительства Виктор Тупикин и промышленности Алексей Бобраков.

По словам Сергея Шаля, обстановка в городе продолжает оставаться сложной, но положительные тенденции уже наметились. Это подтверждают сводки с Троицкой ГРЭС. Пока на первой очереди в работе находятся три котла из 6. Сегодня запланирована растопка еще одного отремонтированного котла – 3А. Это позволит увеличить температуру теплоносителя, которая на данный момент составляет 60 градусов Цельсия – на город и 65 градусов – на посёлок.

Ремонтные работы на станции ведутся круглосуточно. Энергетики и специалисты подрядных организаций делают всё возможное для того, чтобы стабилизировать ситуацию.

Напомним, что завтра в Троицк едет руководитель региона Борис Дубровский.

Комментарии
Комментариев пока нет