Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На Троицкой ГРЭС работают три котла из шести. Четвертый на подходе

07.02.2014

Сегодня 18 воспитанников в возрасте от 3 до 17 лет Троицкого социального приюта доставили в Южноуральск, где они будут находиться до тех пор пока не нормализуется ситуация с теплоснабжением. Директор учреждения Наталья Ходор очень переживает за своих подопечных, но говорит что на новом месте ребята уже обжились. Самое главное, что там тепло.

- Мы не собирались переезжать, думали, что с обогревателями переживем эти трудности. Но стали случаться перебои с электричеством, - говорит Наталья Ходор. - Электросети не выдерживали повышенной нагрузки. Да и в комнатах температура оставалась стабильно от 16 до 18 градусов. Еще восемь человек забрали по домам близкие родственники.

Между тем до понедельника отменены занятия в восьми общеобразовательных учебных учреждениях, интернате для слабовидящих детей. Закрылась станция детского юношеского технического творчества «Юность». Принято решение об отключении теплоснабжения в зданиях производственного назначения.

Сегодня в Троицке работали вице-премьеры Сергей Шаль и Олег Климов, а также министры строительства Виктор Тупикин и промышленности Алексей Бобраков.

По словам Сергея Шаля, обстановка в городе продолжает оставаться сложной, но положительные тенденции уже наметились. Это подтверждают сводки с Троицкой ГРЭС. Пока на первой очереди в работе находятся три котла из 6. Сегодня запланирована растопка еще одного отремонтированного котла – 3А. Это позволит увеличить температуру теплоносителя, которая на данный момент составляет 60 градусов Цельсия – на город и 65 градусов – на посёлок.

Ремонтные работы на станции ведутся круглосуточно. Энергетики и специалисты подрядных организаций делают всё возможное для того, чтобы стабилизировать ситуацию.

Напомним, что завтра в Троицк едет руководитель региона Борис Дубровский.

Комментарии
Комментариев пока нет