Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Трое ранее судимых троичан похитили своего знакомого

09.02.2014

В Троицке арестовали участников преступной группы по подозрению в похищении человека. Все они жители города, ранее судимые (в том числе за убийство и изнасилование) мужчины в возрасте от 26 до 37 лет. В результате обысков в жилище одного из них обнаружено огнестрельное оружие, изъята боевая граната.

По сообщению заместителя руководителя следственного отдела по г.Троицк СК России Евгения Горбанева, уголовное дело по факту похищения человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, было возбуждено в конце декабря. До недавнего времени шла подготовка к проведению мероприятий по задержанию предполагаемых преступников.

- События разворачивались в декабре 2013 года. Мужчина был похищен в вечернее время из с. Клястицкое Троицкого района. Нападавшие, применяя физическую силу, поместили его в багажник автомобиля и вывезли свою жертву в Троицк. В одном из домов по улице Энгельса они удерживали потерпевшего против его воли, - говорит Евгений Горбанев. - Злоумышленники жестоко избивали своего пленника, пытались сломить его волю, запугивали и угрожали огнестрельным оружием.

Но похищенному все же удалось от них сбежать. Когда его из Троицка перевезли в Копейск, мужчина воспользовался удобным моментом, оставшись без присмотра своих истязателей.

Сразу после освобождения пленник обратился в правоохранительные органы и больницу. Врачи поставили диагноз: переломы челюсти, ноги, сотрясение головного мозга, множественные ссадины, кровоподтеки.

По данному факту было незамедлительно возбуждено уголовное дело. Благодаря грамотно спланированной следственной работе и проведенным оперативно-розыскным мероприятиям все подозреваемых были задержаны и заключены под стражу. Всем троим участникам банды предъявлено обвинение.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.    

Комментарии
Комментариев пока нет