Спецпроект
Новости

Более полутысячи южноуральцев до смерти отравились алкоголем в прошлом году.

Челябинская область подвела первые итоги Всероссийской сельскохозяйственной переписи.

По последним данным, пассажир провозил 11 кг икры прямо в багаже.

Жители окрестных домов винят в случившемся отсутствующий светофор.

Трагедия произошла в минувшем мае.

Теперь врач находится в шаговой доступности для жителей Денисово.

Николай Басков расстроил многочисленных поклонниц своим отказом приехать в Челябинск и Екатеринбург.

Южноуральские умельцы отчеканили подарочные монеты для 45-го президента США.

Содержание метанола в ней превышало допустимые нормы, хотя этикетка указывала на его полное отсутствие.

Тела мужчины и женщины находились в квартире в микрорайоне "Парковый".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Трое ранее судимых троичан похитили своего знакомого

09.02.2014

В Троицке арестовали участников преступной группы по подозрению в похищении человека. Все они жители города, ранее судимые (в том числе за убийство и изнасилование) мужчины в возрасте от 26 до 37 лет. В результате обысков в жилище одного из них обнаружено огнестрельное оружие, изъята боевая граната.

По сообщению заместителя руководителя следственного отдела по г.Троицк СК России Евгения Горбанева, уголовное дело по факту похищения человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, было возбуждено в конце декабря. До недавнего времени шла подготовка к проведению мероприятий по задержанию предполагаемых преступников.

- События разворачивались в декабре 2013 года. Мужчина был похищен в вечернее время из с. Клястицкое Троицкого района. Нападавшие, применяя физическую силу, поместили его в багажник автомобиля и вывезли свою жертву в Троицк. В одном из домов по улице Энгельса они удерживали потерпевшего против его воли, - говорит Евгений Горбанев. - Злоумышленники жестоко избивали своего пленника, пытались сломить его волю, запугивали и угрожали огнестрельным оружием.

Но похищенному все же удалось от них сбежать. Когда его из Троицка перевезли в Копейск, мужчина воспользовался удобным моментом, оставшись без присмотра своих истязателей.

Сразу после освобождения пленник обратился в правоохранительные органы и больницу. Врачи поставили диагноз: переломы челюсти, ноги, сотрясение головного мозга, множественные ссадины, кровоподтеки.

По данному факту было незамедлительно возбуждено уголовное дело. Благодаря грамотно спланированной следственной работе и проведенным оперативно-розыскным мероприятиям все подозреваемых были задержаны и заключены под стражу. Всем троим участникам банды предъявлено обвинение.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.    

Комментарии
Комментариев пока нет