Новости

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В Троицке заказчик неудавшегося убийства предстанет перед судом

11.02.2014

Уголовное дело по обвинению известного предпринимателя, возглавлявшего в свое время жилищно-коммунальное хозяйство города, состоит из более 20 томов материалов. На днях оно поступило в Троицкий городской суд. Предварительные слушания назначены на 20 февраля.

Экс-директор обвиняется в организации заказного убийства своего конкурента, руководителя управляющей компании ЖКХ, а также в незаконном приобретении, ношении, хранении огнестрельного оружия. Дело расследовали в следственном управлении СК России по Челябинской области.

Напомним, предполагаемого заказчика убийства арестовали и заключили под стражу в ноябре 2012 года. Тогда во время обыска у него был изъят целый арсенал огнестрельного и травматического оружие, некоторое, по сообщению силовиков, с перебитыми номерами. Кроме этого, по некоторым данным, у 45-летнего мужчины обнаружили пособие по созданию самодельного взрывного устройства и необходимые вещества для сборки.

На след предполагаемого заказчика убийства троицкие правоохранители вышли после задержания исполнителей преступления, которые в ноябре 2011 года выстрелом из травматического пистолета тяжело ранили свою жертву. Пережившего покушение троичанина врачи поставили на ноги.

Комментарии
Комментариев пока нет