Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Ради подарка мужа челябинке пришлось погасить долги

27.02.2014

В Центральном отделе судебных приставов Челябинска в отношении жительницы города было возбуждено четыре исполнительных производства.

Общая сумма взысканий составила 210 тысяч рублей по налоговым задолженностям, из которых только транспортный налог составлял около 140 тысяч рублей, остальное – недоимка по налогу на особняк в коттеджном поселке.

С постановлением о возбуждении первого исполнительного производства гражданка была ознакомлена лично, все остальные постановления направлялись ей почтой, но корреспонденция возвращалась с пометкой «по истечению срока хранения».

В связи с уклонением от исполнения требования судебного пристава челябинка была ограничена в праве выезда за пределы России, на ее транспорт был наложен запрет регистрационных действий. Но повлияло на женщину лишь списание денежных средств с ее банковского счета, выявленного исполнителями. Исчезновение 20 тысяч рублей возмутило должницу, и она явилась в отдел с претензиями по поводу снятия денег.

Судебные приставы разъяснили ей свои права, а также обязанности самой визитерши и, воспользовавшись случаем, лично ознакомили с теми постановлениями, которые она не считала нужным забирать на почте. Кроме того, посетительницу «обрадовали» известием о ее не выездном статусе. Для дамы это оказалось настоящим ударом. Из ее эмоциональной речи исполнители поняли, что она готовилась отметить 8 марта на одном из престижных курортов, причем праздничная поездка была подарком мужа.

Из отдела должница ушла разгневанной, обвиняя приставов в незаконных действиях, но на следующий день начала активно гасить долги. Все необходимые суммы по взысканию, а также исполнительский сбор в размере более 12 тысяч рублей выплачены, ограничение выезда гражданки и ограничение регистрационных действий с ее автомобиля сняты.

Комментарии
Комментариев пока нет