Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Магнитогорске наркотические вещества продавали вместе с алкоголем

13.03.2014

В последнее время соцсети заполонили мифы об очередном психоактивном веществе, способном вызвать эйфорию без вреда для здоровья.

Речь идет о газировке №1, так называемом «веселящем» газе. Вопреки мнению о безвредности вещества, его системное употребление приводит к необратимым воздействиям на нервную систему.

У человека возникают асфиксия, аритмия, снижается артериальное давление, происходит угнетение дыхания, спутанность сознания, нервное возбуждение, галлюцинации. Развивается временная амнезия, эмоциональная неустойчивость, нарушается мыслительная деятельность.

Несколькими днями ранее на телефон доверия 267-00-01 управления поступила информация о торговой точке, распространяющей в Магнитогорске яркие баллоны, пользующиеся большим спросом.

Оказалось, что в торговом отделе абсолютно легально, в дополнение к алкогольным напиткам, предлагался «веселящий» газ в баллонах.

Зная о своей безнаказанности (товар не входит в список подконтрольных веществ), продавцы даже расставили яркие баллоны на полке среди остального товара.

Однако наркополицейские пришли изымать товар не одни, пригласив с собой представителей Роспотребнадзора. Всего был изъят 261 баллон «Газировки № 1». Контролирующим органом хозяевам магазинчика были выписаны значительные штрафы за нарушение правил торговли и за торговлю продукцией ненадлежащего качества.

Комментарии
Комментариев пока нет