Новости

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Магнитогорске наркотические вещества продавали вместе с алкоголем

13.03.2014

В последнее время соцсети заполонили мифы об очередном психоактивном веществе, способном вызвать эйфорию без вреда для здоровья.

Речь идет о газировке №1, так называемом «веселящем» газе. Вопреки мнению о безвредности вещества, его системное употребление приводит к необратимым воздействиям на нервную систему.

У человека возникают асфиксия, аритмия, снижается артериальное давление, происходит угнетение дыхания, спутанность сознания, нервное возбуждение, галлюцинации. Развивается временная амнезия, эмоциональная неустойчивость, нарушается мыслительная деятельность.

Несколькими днями ранее на телефон доверия 267-00-01 управления поступила информация о торговой точке, распространяющей в Магнитогорске яркие баллоны, пользующиеся большим спросом.

Оказалось, что в торговом отделе абсолютно легально, в дополнение к алкогольным напиткам, предлагался «веселящий» газ в баллонах.

Зная о своей безнаказанности (товар не входит в список подконтрольных веществ), продавцы даже расставили яркие баллоны на полке среди остального товара.

Однако наркополицейские пришли изымать товар не одни, пригласив с собой представителей Роспотребнадзора. Всего был изъят 261 баллон «Газировки № 1». Контролирующим органом хозяевам магазинчика были выписаны значительные штрафы за нарушение правил торговли и за торговлю продукцией ненадлежащего качества.

Комментарии
Комментариев пока нет