Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Усть-Катаве за равнодушие к брошенным детям ответили руководители образовательных учреждений

16.04.2014

В прокуратуру города поступила информация о том, что двое детей восьми и пяти лет отобраны у матери и помещены в детское отделение лечебного учреждения.

Данные обстоятельства послужили основанием для проведения прокурорской проверки, в ходе которой установлено, что дети находятся в социально-опасном положении, поскольку их мать от воспитания самоустранилась, длительное время ведет аморальный образ жизни, злоупотребляет спиртными напитками, оставляет детей одних без присмотра. В доме отсутствуют продукты питания, у детей нет соответствующей одежды, и они не посещают образовательные учреждения с января месяца. Кроме того, дети нуждаются в медицинской помощи.

Руководители образовательных учреждений, которые посещали дети, действенные меры по защите прав малолетних не принимали, вопрос о привлечении матери к ответственности и лишении ее родительских прав не ставили.

В адрес начальника управления образования Усть-Катавского городского округа прокурором города внесено представление, по результатам рассмотрения которого заведующая детским садом и директор школы, которые посещали дети, привлечены к дисциплинарной ответственности.

Комментарии
Комментариев пока нет