Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Телефонный террорист из Чесмы предстанет перед судом

08.07.2014

Жителя Чесменского района обвиняют в совершении трех преступлений по статье 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма), статье 119 УК РФ( угроза убийством) и статье 127 УК РФ(незаконное лишение свободы).

По версии следствия, в апреле 2014 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, после ссоры с женой, которая не пускала его в магазин где работала продавцом, позвонил на пульт централизованной охраны ОВО по Чесменскому району и сообщил, что в помещении магазина «Барбариски», расположенном на втором этаже торгового комплекса в с. Чесма, заложено 2 кг. тротила. По прибытию на место происшествия наряда полиции, взрывное устройство обнаружено не было. Телефонного террориста с места преступления, доставили в отдел полиции.

Позднее, при выяснении всех обстоятельств совершенного преступления, полицейские установили, что задержанный мужчина виновен в совершении еще двух преступлений – в угрозе убийством жене и незаконном лишении свободы жены и продавца указанного магазина. В один из очередных визитов на рабочее место к жене обвиняемый вынул личинку из замка двери, заменил ее, закрыл женщин и покинул магазин, незаконно лишив их свободы.

Прокурором Чесменского района утверждено обвинительное заключение в отношении телефонного террориста. Уголовное дело направлено в Чесменский районный суд для рассмотрения, по существу.

Комментарии
Комментариев пока нет