Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Энергетики восстановили электроснабжение шести населенных пунктов

18.07.2014

Специалисты «Челябэнерго» полностью возобновили подачу электричества потребителям на территории Челябинской области.

Напомним, что атмосферный циклон, который прошел ночью и днем 17 июля по территории Южного Урала, принес с собой ливни с грозами и сильный порывистый ветер.

Это привело к перебоям в электроснабжении шести населенных пунктов в горно-заводской и центральной части Челябинской области, обесточенными остались часть города Куса, поселки Октябрьский, Синеглазово, Дубровка, Исаково, Полина.

Были повреждены две двухцепные линии электропередачи классом напряжения 110 кВ: «Златоуст – Ай-тяга» и «Исаково – Коркино».

С поступлением первой информации о возникших инцидентах оперативные бригады «Челябэнерго» незамедлительно приступили к восстановительным работам, и уже к 16.00 17 июля значительная часть потребителей была запитана по резервной схеме.

В связи ухудшением погодных условий на территории Челябинской области: обильными ливнями с грозами и порывами ветра до 25 м/с – энергетики филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго» предпринимают дополнительные меры по обеспечению надежного и бесперебойного электроснабжения потребителей.

Все службы работают в режиме повышенной готовности. Аварийно-восстановительные бригады обеспечены всем необходимым, чтобы оперативно приступить к устранению технологических нарушений на оборудовании компании.

Организовано дежурство ответственных должностных лиц, предусмотрена четкая схема оповещения и вызова оперативно-ремонтных бригад, обеспечена незамедлительная отгрузка материалов со складов.

В полную готовность приведены передвижные дизельэлектростанции, которые можно оперативно доставить в любую точку региона и использовать в качестве резервного источника питания.

Комментарии
Комментариев пока нет