Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Убийца из Троицкого района проведет за решеткой девять лет

28.07.2014

Троицкий районный суд вынес обвинительный приговор 26-летнему мужчине. Он обвиняется в жестокой расправе над своим бывшим одноклассником. Теперь ближайшие 9 лет своей жизни преступник проведет в местах лишения свободы. Отбывать наказание убийца будет в исправительной колонии строго режима.

По сообщению помощника председателя суда Светланы Скальской, в апреле нынешнего года молодой человек в состоянии алкогольного опьянения, вооружившись двумя ножами через открытое окно в кухне проник в квартиру, где находился потерпевший, с которым у него ранее произошла словесная ссора. Разгоряченный спиртным мужчина стал один за другим наносить множественные удары своему однокласснику в живот, грудь, шею. От полученных травм пострадавший скончался на месте. Когда в суде оглашали ужасные подробности убийства, матери погибшего стало плохо.

Вынося приговор суд учел в качестве смягчающих наказание обстоятельств: наличие на иждивении подсудимого малолетнего ребенка, признание вины и раскаяние в содеянном, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, признание гражданского иска.

В судебном заседании заявленный потерпевшей стороной гражданский иск о возмещении материального ущерба был удовлетворен в полном объеме.

Приговор в законную силу не вступил.

Комментарии
Комментариев пока нет