Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В Челябинске у строителей элитного коттеджа нашли крупную партию героина

31.07.2014

Наркополицейские задержали в Челябинске двух выходцев из Средней Азии, работавших строителями в частных коттеджах. У них было изъято более 900 граммов героина очень высокой концентрации.

Злоумышленники разбавляли наркотик более чем в 12 раз и продавали оптовым покупателям. Весь изъятый у мелких торговцев опийный наркотик был низкого качества, а содержание примесей в приобретаемом наркоманами героине превышало 90%.

После обобщения результатов работы с задержанными наркосбытчиками и зависимыми лицами удалось выйти на след крупных оптовиков.

Организаторы торговли наркотиками работали на стройке элитного коттеджа. Они оборудовали в строящемся доме и прилегающем к нему участке тайники, где и прятали героин, надеясь, что правоохранительные органы не станут обыскивать дома влиятельных лиц города.

«Для задержания организаторов сбыта было создано две ударных группы с участием сотрудников спецназа и кинолога со служебной собакой. Одна из групп захвата остановила машину с преступником, в которой он вез для сбыта более 400 граммов героина. Другая группа ворвалась на строительный объект, задержав другого преступника у тайника, где хранилось чуть меньше 500 граммов концентрированного наркотика», - сообщают в в УФСКН по Челябинской области.

Сейчас задержанные выходцы солнечных республик – 31-летний и 18-летний мужчины находятся в следственном изоляторе. Их ожидает до 20 лет лишения свободы.

Комментарии
Комментариев пока нет