Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Житель Снежинска, незаконно продавший мотыля на 4 миллиона рублей, отправится в суд

05.08.2014

С января 2012 года по февраль 2014 года мужчина через Интернет продавал наживку и корм для рыб с отправкой в любые регионы РФ, указав свой контактный телефон для ведения переговоров с покупателями. Достигнув договоренности о приобретении необходимого количества мотыля, отправлял его посылкой различными способами - автомобилями, железной дорогой или самолетами. Оплата покупки осуществлялась посредством денежных переводов на расчетные банковские счета обвиняемого.

Общая сумма дохода с продажи водных биологических ресурсов за два года составила 4 170 131 рублей. Однако мужчина так и не оформился в качестве индивидуального предпринимателя, а следовательно и не платил налоги. В итоге безобидная торговля в Сети личинками комаров обернулась для него незаконной предпринимательской деятельностью, связанной с приобретением и последующей продажей гражданам РФ водных биологических ресурсов с извлечением дохода в крупном размере.

В Снежинский городской суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в незаконной предпринимательской деятельности (часть 1 статьи 171 УК РФ).

Комментарии
Комментариев пока нет