Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинске на скамье подсудимых оказались 37 человек, в том числе и сотрудники железной дороги, воровавшие топливо у РЖД

06.08.2014

По 41 эпизоду было тайно похищено более 120 тонн дизельного топлива на общую сумму 3 млн 199 тысяч рублей. Решение Тракторозаводского районного суда Челябинска, которым виновными в хищении топлива у РЖД признаны 37 человек, в том числе 29 сотрудников железных дорог, вступило в законную силу.

Установлено, что в 2012 году лидером группировки был разработан план тайного хищения топлива из топливной системы тепловозов, для этого привлекались к совершению хищений работники ОАО «РЖД»: машинисты и помощники машинистов тепловозов, имеющие доступ к топливным бакам, а также составители поездов, которые руководят движением маневровых локомотивов.

Топливо сливалось с помощью шлангов в автомашины, имеющие в кузове оборудованные емкости объемом 1000 литров. Далее жидкость перевозили для дальнейшего сбыта на нелегально организованную автозаправочную станцию, расположенную в Советском районе Челябинска, где и происходила продажа дизельного топлива покупателям. В целях конспирации и ограничения доступа посторонних, территория заправки была ограждена воротами.

Лидер группы Алексей Толмачев, как принимавший особо активную роль в совершенных преступлениях, осужден на 4 года. Остальным участникам группы наказание назначено условно с установлением испытательного срока.

Комментарии
Комментариев пока нет