Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинские приставы опечатали ипотечную квартиру, забыв в ней кота

06.08.2014

5 августа приставы Калининского райотдела выселили из залоговой ипотечной квартиры женщину, не расплачивающейся с банком по кредиту. Самостоятельно решение суда по своему делу должница исполнять не хотела, а в день принудительного взыскания отсутствовала. Поэтому приставу пришлось привлечь бойцов группы быстрого реагирования, понятых, представителей банка-взыскателя и полицейского участкового уполномоченного. Дверь вскрыли, сотрудники УФССП описали имущество и опечатали все комнатные двери. Затем на входную дверь установили новые замки, а ключи переданы взыскателям.

Уже через час в районный отдел УФССП явился супруг должницы и потребовал вернуть оставленного в опечатанной квартире кота. Оказалось, что незадолго до визита мужчина позвонил на телевидение, сообщил о запертом приставами животном и даже вызвал к квартире известного в Челябинске ветеринара Карена Даллакяна, председателя зоозащитного фонда «Спаси меня».

Поскольку жилье уже было опечатано, приставам пришлось начинать все сначала: вызывать понятых, полицию, представителей банка, и, на случай если кот – только предлог, чтоб закрыться в ней, – группу быстрого реагирования.

Вскрыв дверь, кот сначала долго не выходил к хозяину. Оказалось, животное напугался чужих людей, спрятался под ванну и просидел там незамеченным всю предыдущую операцию.

Комментарии
Комментариев пока нет