Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Алиментщица из Трехгорного получила реальный срок

13.08.2014

Один год и один месяц горе-мамаша проведет в колонии-поселении.

В 2012 году женщина была лишена родительских прав в отношении восьмилетнего сына. С этого времени и до дня совершеннолетия мальчика женщина обязана ежемесячно выплачивать алименты в размере ¼ части всех видов заработка или иного дохода на ребенка, который в настоящее время находится в детском доме.

Однако мать предпочла забыть о сыне и за все время не выплатила ни копейки в пользу своего ребенка. Женщина, злоупотребляющая спиртными напитками и состоящая на учете у врача-нарколога с диагнозом «алкоголизм», не работала и не предпринимала попыток к трудоустройству.

В сентябре 2013 года она была привлечена к административной ответственности за отсутствие паспорта, а в декабре того же года осуждена за кражу и приговорена к условному лишению свободы сроком на одиннадцать месяцев с испытательным сроком два года.

Судебные приставы Трехгорного городского отдела судебных приставов неоднократно предупреждали ее об уголовной ответственности, разъясняли необходимость ежемесячно выплачивать алименты, принимать меры к погашению задолженности. Однако никакие меры профилактического воздействия на нерадивую мать не действовали, и дознавателем службы судебных приставов в отношении должницы было возбуждено и расследовано уголовное дело.

В ходе судебного разбирательства мировой судья посчитал, что исправление алиментщицы с учетом данных о ее личности невозможно без наказания в виде лишения свободы и без реального его отбытия.

Комментарии
Комментариев пока нет