Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Наркоконтроль подвел свои итоги чемпионата мира по дзюдо

02.09.2014

Для организации и проведения в стране престижных спортивных мероприятий обязательно привлекаются сотрудники ФСКН.

Исключением не стал и чемпионат мира по дзюдо, проводимый с 25 по 31 августа в Челябинске. Благодаря упреждающим мерам наркополицейские не допустили для работы на проводимом чемпионате в качестве волонтеров, охранников и водителей более 130 кандидатов, в том числе свыше 60 южноуральцев. Отклонили тех, кто причастен к потреблению или сбыту наркотиков.

На период соревнований подразделения управления перешли на усиленный режим несения службы. На территории Челябинска специальные задачи выполняли 14 мобильных групп наркоконтроля. Их работе содействовали волонтеры антинаркотического общественного совета Челябинской области.

В результате , на фасадах домов вдоль «гостевого маршрута» было уничтожено свыше 60 объявлений, рекламирующих наркотики; пресечено 26 наркопреступлений, в состоянии наркотического опьянения задержаны 30 человек .

В ходе патрулирования, вблизи одyой из гостиниц, где проживали участники и гости чемпионата, оперативники наркоконтроля задержали мужчину, находящегося в розыске. При нем обнаружили рюкзак с картой города, 3 ножа, несколько отверток, перчатки и набор сменной обуви. Как выяснилось позже, задержанный неоднократно привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления и угрозу убийства.

Несмотря на то, что основные силы управления ФСКН были заняты обеспечением безопасности мировых состязаний, наркополицейским удалось пресечь деятельность международной преступной группы. У участников и организаторов контрабанды афганского героина изъято свыше 700 тысяч условных доз опаснейших опиатов.

Комментарии
Комментариев пока нет