Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Росздравнадзор опубликовал первые результаты проверки "Шереметьево"

06.09.2014

Виновники гибели челябинца Артема Чечикова пока не названы, но поводов для большого расследования уже предостаточно.

Отмечен факт позднего вызова службы скорой медицинской помощи сотрудниками медпункта аэропорта "Шереметьево": от момента подъема бригады на борт воздушного судна до поступления вызова в СМП им.А.С.Пучкова прошло 33 минуты. Кроме того, по представленным пояснениям врача-реаниматолога, проводившего реанимационные мероприятия на борту воздушного судна, установлено, что не все оборудование было готово к работе.

Вызов из аэропорта "Шереметьево" был передан не на ближайшую к аэропорту станцию в городах Лобня или Химки, а на подстанцию №24, находящуюся в 20 километрах. По представленным в Росздравнадзор документам установлено, что аэропорт «Шереметьево» входит в зону оперативной ответственности Химкинской станции скорой медицинской помощи.

Время прибытия врачебной бригады составило 41 минуту от момента поступления вызова в оперативную службу до момента прибытия в аэропорт "Шереметьево" к борту самолета, что превышает показатели, установленные порядком оказания скорой, в том числе скорой специализированной медицинской помощи, утвержденные приказом Минздрава России.

При этом в Росздравнадзоре отметили, что оснащение автомобиля "скорой помощи" и уровень подготовки врачей позволяли осуществить проведение полного объема необходимых лечебных и реанимационных работ.

Напомним, причиной служебной проверки послужила гибель 24-летнего Артема Чечикова, который скончался в аэропорту «Шереметьево» 18 августа после сердечного приступа. Вместе с супругой он возвращался из свадебного путешествия рейсом 831 Барселона-Челябинск. На борту самолета молодому человеку стало плохо, и экипаж предпринял вынужденную посадку в Москве. В столичном аэропорту экстренная помощь вовремя не подоспела, парень скончался.

Контрольно-надзорные мероприятия по данному случаю продолжаются. Ожидается заключение судебных медиков.

Комментарии
Комментариев пока нет