Новости

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Сотрудника Ростехнадзора оштрафовали за получение взятки

08.09.2014

Бывший инспектор из Златоуста заплатит три миллиона рублей по решению суда.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении сотрудника управления Ростехнадзора России по Челябинской области (г. Златоуст) Евгения Ватрушкина, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки).

Следствием и судом установлено, что 27 марта 2013 года мужчина был задержан при получении взятки в сумме 150 тысяч рублей, сообщает пресс-служба регионального следственного комитета. Указанную сумму он получил от директора промышленного предприятия за выдачу разрешения на эксплуатацию мостовых кранов. Об этом было сообщено сотрудникам регионального управления ФСБ России, которые задержали инспектора при получении взятки. В ходе следствия был установлен дополнительный преступный эпизод получения им взятки в сумме 150 тысяч рублей за не привлечение данной организации к административной ответственности.

Приговором суда Ватрушкину назначено наказание в виде штрафа в сумме 3 миллиона рублей с лишением права занимать должности на государственной службе сроком на 2,5 года.

В рамках расследования уголовного дела следователем внесено представление руководителю окружного управления Ростехнадзора России в УрФО об устранении причин, способствовавших совершению преступления.

Комментарии
Комментариев пока нет