Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинске шайку мошенников прикрывала следователь УВД

10.09.2014

Злоумышленники причинили ущерб потерпевшим на сумму более 17 миллионов рублей.

Четырем обвиняемым предъявлено обвинение по разным уголовным статьям (мошенничество, превышение должностных полномочий, дача взятки, незаконное освобождение от уголовной ответственности).

В 2007-2010 годах две сестры совершили несколько махинаций с недвижимостью, присвоив средства от продажи чужих квартир. После того как одна из потерпевших обратилась в милицию, проверкой ее заявления поручили заниматься следователю районного отдела. В процессе расследования подозреваемые вовлекли сыщицу в свою преступную деятельность. С ее помощью избежали уголовной ответственности.

Далее мошенники продолжили разрабатывать и внедрять в жизнь другие схемы отъема денег, но уже вместе с правоохранитильницей. Общими усилиями преступники получили 2,5 миллиона от представителя бизнесмена за его освобождение. За 4 миллиона следователь обещала избавить от уголовной ответственности другого челябинского предпринимателя. В Екатеринбурге обвиняемые набрали денег от потерпевших, взамен пообещав помочь в возращении «проблемных» долгов. Обманывали на миллионы.

Приговором суда преступницы осуждены на 6 и 8 лет лишения свободы. Единственный мужчина в "команде", поставлявший клиентов, готовых платить, отделался условным сроком наказания.

Комментарии
Комментариев пока нет