Новости

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Девушка похитила из квартиры хозяев золотые украшения на сумму 245 тысяч рублей.

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В день выборов главы региона внук Дубровского едва не погиб в аварии

17.09.2014

ДТП произошло поздно вечером 14 сентября в Магнитогорске .

В 22:45 в районе улицы Комсомольской 62-летний водитель «Нивы» на изгибе дороги выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Ауди А7». После чего отечественный автомобиль вылетел на обочину и перевернулся.

Водитель и пассажир «Нивы»погибли на месте. Как показали результаты экспертизы, они находились в состоянии алкогольного опьянения.

За рулем иномарки находилась сноха Дубровского, а пассажиром был 6-летний внук. Супруга сына губернатора получила несерьезные травмы, а вот ребенку потребовалась госпитализация.

У мальчика открытый перелом ноги и сильное сотрясение мозга. Ему потребовалась операция. Сейчас Дубровский-младший идет на поправку.

Комментарии
Ох как быстро экспертизу сделали. Шедеврально. Дед алкаш и точка. А сноха то трезвая была естественно, в тихом семейном кругу не обмывали итоги выборов. Эхххххххх
Алекс
17.09.2014 17:28:08
Уважаемые автолюбители! Просим вас о помощи! 14 сентября 2014 года в 21.23 произошло жуткое ДТП. В этом ДТП погиб мой дед, 62-летний Александр Иванович Васюнин и его друг. Дед был за рулем Нивы. ДТП произошло по улице Энергетиков между круговым на Шурави и СУПНР.
Второй участник ДТП, барышня на Ауди А7, она же сноха нашего губернатора Дубровского. В связи с участием в ДТП этой барышни, наша семья не может получить никаких ответов от ГИБДД, а вернее все это затягивается «в рамках закона». По словам ГИБДД мой дед – виновник. На каком основании были сделаны эти выводы, непонятно?! Нет четкого понимания была ли проведена экспертиза на состояние алкогольного опьянения обоих участников ДТП. За деда могу сказать следующее – анализ крови отправлен в Челябинск судмедэкспертами. Было ли проведено освидетельствование второго участника ДТП – нам не известно. От ГИБДД мною была получена информация о том, что в автомобиле деда было найдено 2 бутылки водки: одна начатая, вторая целая. Но не говорится, что дед был пьян или от него был перегар. Постоянно заостряется внимание не на том, кто прав кто виноват, а на том, что была найдена водка. А теперь вопрос, от Нивы осталась груда металлолома, удар был такой силы, что моего деда и его друга извлекали из покореженного автомобиля спасатели, но водка каким-то образом осталась целой. Хочу заметить, что мой дед принципиально никогда не садился за руль выпившим, если случались какие-то экстренные поездки, он всегда просил кого-то из нас сесть за руль (естественно в трезвом виде)
Сегодня 15 сентября я приехал на место ДТП, где отчетливо видны следы аварии: пятна разлитых технических жидкостей обоих автомобилей находятся на полосе движения моего деда. Недалеко от места ДТП установлены видеокамеры, на одной из которых видно случившееся ДТП. Судя по увиденному мною могу предположить следующее: что автомобиль Ауди перед столкновением оттормозился два раза, после чего произошло столкновение, в результате которого Ауди развернуло по ходу ее движения на 360 градусов. Но сегодня мною не были увидены следы на асфальте от разворота этой Ауди, только останки от автомобилей, техническая жидкость и личные вещи моего деда, находящиеся на обочине. Свидетели, которые видели два разбитых автомобиля утверждают, что у Ауди А7 было поднят задний спойлер. Судя из технических характеристик этого автомобиля, спойлер открывается при скорости 130 км/ч, для лучшего управления автомобилем. А закрывается он при 80 км/ч. Также очевидцы утверждают, что после ДТП с Ауди А7 были откручены госрегистрационные знаки с цифрами 777, место ДТП оцепили, никого не пускали.
Все вышеизложенное было мною выяснено в течение дня. Большей информации на данный момент нет. Вся наша семья просит вас, уважаемые автолюбители, о помощи в поисках свидетелей, очевидцев данного ДТП! На том видео, что есть у меня, видно, как через несколько секунд после столкновения остановился автомобиль. Это единственный свидетель момента удара (может быть у него есть видео с регистратора). Через некоторое время там естественно останавливались автомобили, но они могли не видеть момент столкновения.
На Верстове искал свидетелей, в новостях была информация о ДТП с участием моего деда. Были комментарии пользователей. Но внезапно тему почистили, часть комментариев удалили и закрыли доступ к добавлению комментариев пользователями.
Игорь
17.09.2014 17:56:06