Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Магнитогорске огласили приговор пяти участникам наркокартели

26.09.2014

Крупные партии марихуаны обвиняемые сбывали в Челябинской области.

Один из участников преступного бизнеса – уроженец Дагестана, проживающий в Казахстане, занимался сбытом наркотиков еще в 2008 году. Ему удалось остаться в тени, когда его пособники были арестованы и попали на скамью подсудимых. С наркоторговлей житель Казахстана не покончил, но усовершенствовал меры конспирации.

Контрабандные поставки марихуаны поступали в Россию из Казахстана. 50-летний лидер обеспечивал получение и хранение наркотика на территории Кизильского и Пластовских районов Челябинской области. Два егосообщника, имеющие судимости, забирали товар из тайников и перевозили в Челябинск.

Фасовкой занимался 42-летний уроженец Костанайской области. Для этого он арендовал съемные квартиры в областном центре. По продаже зелья у него была наработана собственная клиентская база. В сбыте ему помогал самый молодой 27-летний участник группировки, имевший юридическое образование, и работавший в компании Магнитогорска по оказанию юридических услуг.

Из материалов следствия областного наркоконтроля известно, что наркокартелью были налажены поставка и сбыт крупных партий зелья (по 10 килограммов).

Организатор криминального бизнеса проведет в неволе 8,5 лет, его подельники - от 8 лет до 8,5. Самому молодому участнику наркогруппы за активную помощь следствию и раскаяние суд счел возможным назначить условный срок наказания - 4 года с испытательным сроком 5 лет.

Комментарии
Комментариев пока нет