Новости

17-летней челябинке удалось вырваться и убежать от преступника.

34-летняя погибшая оказалась под колесами пассажирского состава "Екатеринбург − Санкт-Петербург".

Житель Челябинской области предстанет перед судом за хищение квартиры.

На заповедном острове Веры на Тургояке снесли нелегальную парильню.

Южноуральские полицейские задержали подозреваемого в совершении страшного преступления.

Над домом по улице Елькина свесилась накренившаяся труба, которая в любой момент может упасть на людей.

Раскапывать подход к дому мужчины пришлось спасателям.

Водитель скрылся с места происшествия в Тракторозаводском районе.

Мужчина среди ночи почувствовал запах дыма от соседей и поспешил на помощь.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На пожаре в Еманжелинском районе погибли двое мужчин

06.10.2014

Жилой дом загорелся в поселке Зауральский.

Происшествие случилось в субботу, 4 октября. В первом часу ночи на пульт пожарной части № 106 областной противопожарной службы, расположенной в поселке Зауральский Еманжелинского района, поступило сообщение о пожаре в жилом доме по улице Кирова. Местные жители сообщили, что заметили пожар в доме соседей и кинулись им на помощь. Потянув за ручку двери, они обнаружили, что она не заперта. Войдя в дом, сквозь пелену гари, обнаружили мужчину, лежащего на полу в бессознательном состоянии, вынесли его на свежий воздух и позвонили в пожарную охрану.

Прибывшие огнеборцы помочь пожилому мужчине уже не смогли. Отключив электричество, пожарный караул начал борьбу с огнем. В доме, построенном из шпал, горели 2 комнаты, в дальней, на сгоревшем диване было обнаружено тело еще одного мужчины без признаков жизни.

Как оказалось, не работающий 36-летний хозяин дома вместе со своим 72-летнем тестем систематически злоупотребляли алкоголем. Скорее всего хозяин уснул на диване с непотушенной сигаретой, которая и стала причиной возгорания.

Пресс-секретарь Противопожарной службы Челябинской области Александра Шигарова сообщила, что 25 сентября прошлого года в этом доме уже был пожар. Тогда из-за неисправной электропроводки сгорела веранда дома. Мать пострадавшего на свои деньги наняла рабочего, который восстановил сыну веранду и кровлю. 3 октября того же года пожарные обучили домовладельца основным мерам пожарной безопасности. Видимо, ни печальный опыт, ни инструктаж не добавили бдительности любителю зеленого змея.

Комментарии
Комментариев пока нет