Спецпроект
Новости

Женщину вызволили с холодного балкона приехавшие по вызову спасатели.

В Новгородской области задержанный за мелкое хулиганство оказался международным преступником.

Решается вопрос об избрании для подозреваемой меры пресечения.

Накануне кусачий житель Чернушки выслушал приговор суда.

Мститель-рецидивист в Воронеже задушил и сжег не то парня, не то девушку.

11-летнюю девочку с многочисленными ушибами увезли в детскую больницу №9.

Ближайшие «красные дни календаря» ждут россиян в феврале и в марте.

Южный Урал принял первый этап всероссийских соревнований среди юных биатлонистов.

По версии следствия, молодой человек нанес пенсионеру несколько ножевых ранений, похитил у него 100 тысяч рублей и ювелирные изделия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

На пожаре в Еманжелинском районе погибли двое мужчин

06.10.2014

Жилой дом загорелся в поселке Зауральский.

Происшествие случилось в субботу, 4 октября. В первом часу ночи на пульт пожарной части № 106 областной противопожарной службы, расположенной в поселке Зауральский Еманжелинского района, поступило сообщение о пожаре в жилом доме по улице Кирова. Местные жители сообщили, что заметили пожар в доме соседей и кинулись им на помощь. Потянув за ручку двери, они обнаружили, что она не заперта. Войдя в дом, сквозь пелену гари, обнаружили мужчину, лежащего на полу в бессознательном состоянии, вынесли его на свежий воздух и позвонили в пожарную охрану.

Прибывшие огнеборцы помочь пожилому мужчине уже не смогли. Отключив электричество, пожарный караул начал борьбу с огнем. В доме, построенном из шпал, горели 2 комнаты, в дальней, на сгоревшем диване было обнаружено тело еще одного мужчины без признаков жизни.

Как оказалось, не работающий 36-летний хозяин дома вместе со своим 72-летнем тестем систематически злоупотребляли алкоголем. Скорее всего хозяин уснул на диване с непотушенной сигаретой, которая и стала причиной возгорания.

Пресс-секретарь Противопожарной службы Челябинской области Александра Шигарова сообщила, что 25 сентября прошлого года в этом доме уже был пожар. Тогда из-за неисправной электропроводки сгорела веранда дома. Мать пострадавшего на свои деньги наняла рабочего, который восстановил сыну веранду и кровлю. 3 октября того же года пожарные обучили домовладельца основным мерам пожарной безопасности. Видимо, ни печальный опыт, ни инструктаж не добавили бдительности любителю зеленого змея.

Комментарии
Комментариев пока нет