Спецпроект
Новости

Мужчина погиб в воспламенившейся сторожевой будке в ночь на 24 января.

Владельца агрессивной собаки признали виновным в нападении пса на прохожего.

Женщину вызволили с холодного балкона приехавшие по вызову спасатели.

В Новгородской области задержанный за мелкое хулиганство оказался международным преступником.

Решается вопрос об избрании для подозреваемой меры пресечения.

Накануне кусачий житель Чернушки выслушал приговор суда.

Мститель-рецидивист в Воронеже задушил и сжег не то парня, не то девушку.

11-летнюю девочку с многочисленными ушибами увезли в детскую больницу №9.

Ближайшие «красные дни календаря» ждут россиян в феврале и в марте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Житель Челябинской области решил погасить долги, продав киоск бывшей жены

07.10.2014

Мужчина несколько раз менял фамилию, чтобы не платить алименты и кредит. Своему ребенку житель Увельского района задолжал почти 200 тысяч рублей, общая сумма долгов составила 490 тысяч рублей.

Пытаясь уйти от выплаты алиментов на ребенка после развода с первой женой, мужчина, оформив брак во второй раз, взял фамилию супруги. Потеряв должника, приставы заново начали собирать о нем сведения, в том числе и через ЗАГС, где им сообщили, что мужчина сменил фамилию. К тому времени, когда на должника были собраны новые сведения, он расстался со второй женой и вернулся к своей прежней фамилии.

«Расставшись со второй супругой, он вернул свою прежнюю фамилию, но не оставил попыток уйти от ответственности по долгам. После развода мужчина явился к судебному приставу и попросил обратить взыскание на торговый киоск, который он якобы приобрел у своей последней жены. В подтверждение – предъявил договор купли-продажи, на основании которого пристав арестовал имущество», – сообщили в пресс-службе УФССП региона.

Однако выяснилось, что киоск должнику не принадлежит, а договор не имеет силы, поскольку действует только с момента передачи денег за имущество, а их женщина так и не получила. Лишь в суде хозяйка павильона доказала свою правоту, предъявив заключенный на ее имя договор аренды земельного участка, квитанции об оплате электроэнергии. Кроме того, ее поддержали несколько свидетелей, в том числе и первый муж, с которым они вместе начинали небольшой бизнес и строили павильон.

В настоящее время арест с киоска снят. Сейчас судебные приставы готовят к передаче на реализацию недвижимость, действительно принадлежащую мужчине. На него зарегистрировано по 1/3 доли в двух квартирах, одна из которых будет продана

Комментарии
Комментариев пока нет