Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Житель Челябинской области решил погасить долги, продав киоск бывшей жены

07.10.2014

Мужчина несколько раз менял фамилию, чтобы не платить алименты и кредит. Своему ребенку житель Увельского района задолжал почти 200 тысяч рублей, общая сумма долгов составила 490 тысяч рублей.

Пытаясь уйти от выплаты алиментов на ребенка после развода с первой женой, мужчина, оформив брак во второй раз, взял фамилию супруги. Потеряв должника, приставы заново начали собирать о нем сведения, в том числе и через ЗАГС, где им сообщили, что мужчина сменил фамилию. К тому времени, когда на должника были собраны новые сведения, он расстался со второй женой и вернулся к своей прежней фамилии.

«Расставшись со второй супругой, он вернул свою прежнюю фамилию, но не оставил попыток уйти от ответственности по долгам. После развода мужчина явился к судебному приставу и попросил обратить взыскание на торговый киоск, который он якобы приобрел у своей последней жены. В подтверждение – предъявил договор купли-продажи, на основании которого пристав арестовал имущество», – сообщили в пресс-службе УФССП региона.

Однако выяснилось, что киоск должнику не принадлежит, а договор не имеет силы, поскольку действует только с момента передачи денег за имущество, а их женщина так и не получила. Лишь в суде хозяйка павильона доказала свою правоту, предъявив заключенный на ее имя договор аренды земельного участка, квитанции об оплате электроэнергии. Кроме того, ее поддержали несколько свидетелей, в том числе и первый муж, с которым они вместе начинали небольшой бизнес и строили павильон.

В настоящее время арест с киоска снят. Сейчас судебные приставы готовят к передаче на реализацию недвижимость, действительно принадлежащую мужчине. На него зарегистрировано по 1/3 доли в двух квартирах, одна из которых будет продана

Комментарии
Комментариев пока нет