Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

В Миассе внук организовал убийство родной бабушки и ее супруга из-за денег

10.10.2014

Молодой человек знал, что дед всегда носит сбережения с собой.

Сначала он и его подельник хотели ограбить пенсионера у дома, но их злонамерениям помешали посторонние люди, находящиеся рядом.

Изменив план действий, подсудимые приобрели перчатки, маски, одежду, туристический топор и прибыли к месту жительства четы пенсионеров. После того как бабушка открыла дверь, внук нанес ей удары топором по голове, прошел в комнату, где находился пенсионер, и несколько раз ударил его, тоже топором по голове. Подельник разбил о голову потерпевшего графин. Увидев, что женщина подает признаки жизни, внук подошел к ней и нанес не менее 11 ударов по голове.

После убийства пенсионеров преступники похитили 86 500 рублей, 4 пачки сигарет "Ява", 5 памятных значков и 2 портмоне, не представляющих материальной ценности.

Убийство, совершенное внуком, возмутило и шокировало жителей Машгородка. Уголовное дело расследовано следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области.

Челябинский областной суд вынес обвиняемым приговор по двум тяжким статьям (убийство двух лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из корыстных побуждений и разбой, совершенный группой лиц, с незаконным проникновением в жилище, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего).

Присяжные вынесли обвинительный вердикт.

Внук проведет в колониии строгого режима 19 лет с ограничением свободы 2 года. Его сообщник приговорен к 14 годам 6 месяцам лишения свободы с ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев.

Комментарии
Комментариев пока нет