Новости

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Утренние разминки будут проходить каждое воскресенье.

Клуб «Челябинск» дважды обыграл «Сызрань-2003» на сборах в Сочи.

Отрабатываются действия по ликвидации ЧС, вызванных весенним половодьем.

У активистов, наконец, появится место для подготовки проектов, проведения мастер-классов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Челябинские полицейские пресекли продажу алкогольной продукции и притормозили игорную деятельность

15.10.2014

Пресс-служба областного полицейского главка озвучила дополнительные итоги операции «Ночь».

Во время проведения оперативно-профилактического мероприятия, проводимого в ночь с 10 на 11 октября, стражи правопорядка проверили заведения общепита и наведались в игорные клубы.

Сотрудники подразделений ОЭБ и ПК и ОУР УМВД выявили три места незаконной (без лицензии) продажи спиртного. Они находятся по следующим адресам: улица Кирова, 78 «Б»/1, проспект Победы, 35 и улица Энгельса, 107. Изъято 842 единицы алкогольной продукции.

В отношении владельцев заведений возбуждено административное производство. Юридическим лицам грозит штраф до 100 тысяч рублей.

Не спрятались от «ночного дозора» и 6 подпольных казино. Азартные заведения выявлены на улицах С. Юлаева, 28, Бр. Кашириных, 107 «Б», Каслинской, 18, а также на Свердловском проспекте, 51 «А», Комсомольском проспекте, 109, и проспекте Победы, 170. Сотрудники полиции изъяли 44 единицы игрового оборудования. Средства производства игорного бизнеса после соответствующего решения суда будут утилизированы.

Операторы игорных заведений привлечены к административной ответственности.

Напомним, что в ОПМ «Ночь» приняли участие около 500 сотрудников полиции. К стражам правопорядка присоединились члены общественного совета, представители администрации города, депутаты, судебные приставы и миграционная служба, частные охранные предприятия и средства массовой информации, а также студенты факультета подготовки сотрудников правоохранительных органов Южно-Уральского государственного университета.

За одну ночь в Челябинске было раскрыто 6 преступлений, задержано 6 подозреваемых в совершении преступлений, 598 правонарушителей, на которых составлены административные протоколы. Изъято 9 единиц огнестрельного оружия.

Комментарии
Комментариев пока нет