Новости

Переговоры о возможном участии корейской компании в проекте высокоскоростной магистрали проводит губернатор Челябинской области.

Выставка "Поп-форум" открылась в галерее "25/17" на Чернышевского, 28 вечером во вторник.

Ремонтные работы продлятся с 7 по 10 декабря.

По версии следствия, над девочкой надругался, а потом убил ее, собственный отчим.

По предварительной информации, семейная пара отравилась бытовым газом.

Число заболевших гриппом превысило 11000 человек.

В парламенте «незалежной» обсуждают вопрос о восстановлении статуса Украины как ядерной державы.

На Южном Урале вручают нагрудные знаки в память о битве под Москвой.

Он будет доступен для всех учеников города, углубленно изучающих физику.

В Троицком районе местный фермер предстанет перед судом за хищение пшеницы с поля сельхозпредприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Троицке предпринимателя судят за заказное убийство конкурента

17.10.2014

Слушание дела по обвинению в покушении на убийство экс-директора одной из управляющих компаний и его двух соучастников вступает в финальную стадию. На вчерашнем заседании Троицким городским судом вынесено постановление об отложении дела и продления срока меры пресечения подсудимых.

По информации консультанта суда Галины Лебедевой, главный фигурант дела, который по версии следствия организовал заказное убийство своего конкурента, пробудет под домашним арестом до 29 декабря 2014 года. Два непосредственных исполнителя преступления также останутся под стражей до этой даты.

Судебное заседание продолжится 26 ноября прением сторон.

Напомним, рассмотрение уголовного дела в отношении известного предпринимателя в сфере ЖКХ, обвиняемого в организации убийства директора одного из коммунальных предприятий и непосредственно двух исполнителей, стартовало в Троицком городском суде в феврале нынешнего года. Материалы дела насчитывают более 20 томов. Подсудимых обвиняют сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса, в том числе за незаконное ношение, хранение и сбыт боеприпасов, приготовление к преступлению и покушению на убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору.

Само преступление было совершено осенью 2011 года. Выстрелы прогремели в одном из гаражных кооперативов. Но пострадавший - руководитель одного из предприятий - чудом остался жив. Спустя время задержали нападавших, а в 2012 году вышли на след непосредственного организатора заказного убийства.

Комментарии
Комментариев пока нет