Новости

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Экс-проректору бывшего МаГУ Зайнитдину Уметбаеву грозит реальный срок

22.10.2014

По ходатайству прокурора в Правобережном суде Магнитогорска возобновили судебное следствие по делу Зайнитдина Уметбаева. Бывшего проректора МаГУ обвиняют в восьми преступлениях. А именно, в получении шести взяток на общую сумму более 700 тысяч рублей, мошенничестве с использованием служебного положения и злоупотреблении должностными полномочиями. Изначально прокуратура Правобережного района Магнитогорска просила для Уметбаева пять лет лишения свободы условно.

Однако во время повторного проведения прений сторон гособвинитель изменил свои требования и попросил для подсудимого пять лет лишения свободы в колонии и штраф на общую сумму 24 миллиона 180 тысяч рублей, как сообщили в пресс-службе Правобережного суда.

Во время судебного разбирательства выяснилась еще одна пикантная подробность. Оказывается, бывший проректор посещал подпольные игровые клубы. И даже признался, что не был пассивным наблюдателем, но и сам играл там. Ранее был осужден бывший ректор МаГУ Владимир Семенов и проректор Нина Корнещук, которую признали виновной в мошенничестве.

Комментарии
Комментариев пока нет