Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В Катав-Ивановском индустриальном техникуме посвящение в студенты закончилось массовой дракой

28.10.2014

Участниками событий стали около 30 подростков.

Инцидент произошел после посвящения в студенты. Когда педагоги обнаружили, что подростки пронесли на танцы алкоголь, мероприятие прекратили. Однако разгоряченная молодежь не спешила по домам. В холле техникума между двумя молодыми людьми завязался конфликт — парни ругались и толкали друг друга. Не рискуя разнимать хулиганов, учителя нажали тревожную кнопку.

«Вокруг разбиравшихся собралось около 30 подростков. Приехал наряд вневедомственной охраны. Стражи порядка стали выяснять, что произошло, и внимание молодых людей переключилось с драчунов на полицейских. Ребята стали возмущаться, высказывать в адрес представителей власти нелестные слова и выкрикивать оскорбления. Один из полицейских потребовал от самого активного подростка прекратить ругань, но тот не реагировал. Завязался конфликт, мальчик толкнул стража порядка, и окружающие поддержали его», — рассказал замруководителя СО по Усть-Катаву СУ СКР по Челябинской области Олег Черненко.

Из толпы подростков на сотрудников полиции посыпались толчки и одиночные удары. Осознав, что ситуация выходит из-под контроля, один из стражей порядка произвел выстрел в воздух из табельного оружия. Толпа расступилась. На подмогу полиции подоспел еще один наряд. Двух самых активных подростков 16 и 17 лет задержали и доставили в отдел.

В результате потасовки пострадали двое сотрудников полиции. Мужчины получили укусы, ссадины и гематомы. Проводится медосвидетельствование и опрос очевидцев. По факту случившегося Следственный комитет проводит проверку. Подросткам грозит уголовная ответственность по статье 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти). Молодые люди, присутствовавшие при массовой драке, дают показания неохотно. Большинство заявляет, что ничего не видели.

Комментарии
Комментариев пока нет